Dronas Posted August 14, 2006 Posted August 14, 2006 Ага :) Вот тока тут прикол в том, что делать только рамку - нет смысла, бо сотрётрутся посадочные места осей. Делать ВСЮ механику - дорого. А сажать оси на подшипники - геморно. Не уверен что массово получиться. но Будем старатся :) И меня в очередь :) Только у меня ещё просба, хочу-таки удлинить ручку, мона? :) DimAss Coljo Yappo
Dutch Posted August 23, 2006 Author Posted August 23, 2006 Как там, посылочка не дошла? А то обещали шесть рабочих дней... "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Necroscope Posted August 24, 2006 Posted August 24, 2006 Как там, посылочка не дошла? А то обещали шесть рабочих дней... Неа, тишина. %( Всех убью, один останусь!
Necroscope Posted August 29, 2006 Posted August 29, 2006 Как там, посылочка не дошла? А то обещали шесть рабочих дней... Получил! УРРРААА!!!! Два коробочка :) Бальшое спасибо!!!! Dronas, забирай на Арбате :) Всех убью, один останусь!
Dutch Posted August 29, 2006 Author Posted August 29, 2006 Слава почтальонам!!! :notworthy: У меня аж от сердца отлегло - миссия выполнена:yes: ТО Дронас, если вдруг ещё Кугар будет - механику отдам тебе :smilewink: "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Dutch Posted August 29, 2006 Author Posted August 29, 2006 Откуда ж у тебя всё это :) ? Кто-то нумизматикой увлекается, кто-то филателист, а я вот джойстики коллекционирую :music_whistling: "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Necroscope Posted August 29, 2006 Posted August 29, 2006 Слава почтальонам!!! :notworthy: У меня аж от сердца отлегло - миссия выполнена:yes: :))) Ага. Тока эти почтальёны в "получатель" вместо меня - тебя вписали. :) Хорошо у нас Фамилии похожи и иницыалы :) Всех убью, один останусь!
Dutch Posted August 29, 2006 Author Posted August 29, 2006 На почте вообще гладко никогда ничего не получается Вспомни кто там работает, по версии к/ф "Люди в чёрном" :D "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Necroscope Posted August 29, 2006 Posted August 29, 2006 СЁ, я начал ломать своего кота :) Всех убью, один останусь!
Recommended Posts