Link45 Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 (edited) В связи с тем, что я разжился РУСом от грача, сей блок продается за ненадобностью. Или поменяю на равноценное железо с Су-25. Состояние хорошее, на данный момент разобран для удобства хранения. Отправлю куда угодно кроме Украины(по понятным причинам) Цена 15 тысяч деревянных рублей. Edited November 14, 2022 by Link45 Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
Link45 Posted April 30, 2016 Author Posted April 30, 2016 Пока снимается с продажи. Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
unknown_pilot Posted April 30, 2016 Posted April 30, 2016 Вопрос владельцу - какая-то загрузка у РУС-а и педалей есть или это всё свободно ходит?
Link45 Posted April 30, 2016 Author Posted April 30, 2016 Никакой загрузки, я уже давно его не летал, все разобрано Да и загрузка там была примитивная, на отлюбись. Я могу сделать из него готовый джой "под ключ", но это будет уже не 15 тысяч. В связи с этим вопрос, если я сделаю нормальную загрузку, прикручу электронику, триммирование, и плюс к этому еще и пьедестал с РУД от Л-29, ну и на нем несколько кнопок/тумблеров/энкодеров, получится практически вечный и очень точный джой. Сколько вирпил будет готов заплатить за такой комплект ? Я пока в отпуске могу заморочиться, но будут ли желающие купить ? Пока голая железка висит тут мертвым грузом. Мне обычно все равно, лежит, есть не просит, обмен предпочтительнее продажи, но сейчас немного другая ситуация сложилась. Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
unknown_pilot Posted April 30, 2016 Posted April 30, 2016 Пересылка наверное будет делом не простым, масса у устройства явно приличная. Цену я думаю лучше прикидывать тому, кто будет делать и продавать. РУД не нужен. Примерную стоимость с загрузкой и электроникой (ну и массу этого добра, чтобы доставку прикинуть) можно в личку.
Link45 Posted April 30, 2016 Author Posted April 30, 2016 Как раз с пересылкой сейчас никаких проблем. Транспортные компании решают. Вес готового изделия думается мне не более 20кг. Могу завтра взвесить, но соответственно пока только голое железо. Цена видится такая: 15 железо+около 12 загрузка и триммер(это только покупка пружинных загружателей и механизмов триммера, потому, что ставить какие то пружины или газлифты сюда совершенно не в тему, ручка тяжелая)+ 3 примерно на электронику. Итого около 30 тысяч только за РУС\педали. Если с РУД, то еще в районе 2 тысяч за железо и около 2 тысяч на датчики, кнопки, разъемы, провода и прочую мелочь. Цена может корректироваться в меньшую стороны в зависимости от стоимости соответственно найденных загружателей и МП. А может и в большую, тут уж как пойдет. :) Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
Link45 Posted May 2, 2016 Author Posted May 2, 2016 Хороший, но я так понимаю за такие деньги народу это не интересно. Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
Dobren Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 ы Хороший, но я так понимаю за такие деньги народу это не интересно. к лету взял бы весь комплект.
Link45 Posted May 3, 2016 Author Posted May 3, 2016 С РУД ? Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
Link45 Posted May 5, 2016 Author Posted May 5, 2016 Понял. Буду иметь в виду. Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
unknown_pilot Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 (edited) Хороший, но я так понимаю за такие деньги народу это не интересно. Вовсе нет. Цена адекватна. Проблемы в другом. В первую очередь с местом под устройство. Деньги в последнюю очередь :) Edited May 6, 2016 by OverGCat
Link45 Posted May 6, 2016 Author Posted May 6, 2016 С местом, да, проблемы. Хочу частный дом, во дворе кабину поставлю :) Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
Link45 Posted May 6, 2016 Author Posted May 6, 2016 Сколько весит, я без понятия. Загружателей и триммеров еще нет, кг думаю 20 всего. Может чуть больше. Фото к вечеру выложу. Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
Dronas Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 С местом, да, проблемы. Хочу частный дом, во дворе кабину поставлю :) Проще самолет купить ) DimAss Coljo Yappo
Link45 Posted May 6, 2016 Author Posted May 6, 2016 Самолет надо не вместо, а вместе с домом ) Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
ivan_sch Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Ан-2 бери, в нем и живи ) Зимой холодно, летом душно, в полете тряско и шумно, на земле спать не удобно будет. Оно вам надо? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Link45 Posted May 7, 2016 Author Posted May 7, 2016 Извиняюсь, забегался. Шас сфотографирую. Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
Link45 Posted May 7, 2016 Author Posted May 7, 2016 (edited) Фото. На РУД 4 кнопки, плюс еще штук 7-8 добавлю, и пару энкодеров. Как воображение подскажет в общем, так и сделаю. Вес голого поста с РУД около 11кг плюс загрузка и триммер, плюс основание и 20-23кг где то будет. Постараюсь сделать максимально компактным. Edited November 14, 2022 by Link45 Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
Recommended Posts