Boon Posted August 16, 2006 Posted August 16, 2006 Читаем: В-осномом. Товарищ, вы на Дрю и РАФе были? Стат посмотри. Hик Boon9 ПМСМ в онлайн ситуаций в которых бы понадобились маркеры очень мало. Ситуаций где без них не обойтись - нет совсем. СНГовская техника может быть с обоих сторон. Даже определив тип техники не всегда можно определить сторону. Т. е. надо точно знать, куда лететь и где искать. Это по карте и ещё до вылета. На месте - куча ориентиров: реки, дороги, мосты, города, горные гряды, ущелья, зеленые пятна, белые треугольники и т. д. Для определения м/п можно использовать расстояние от филда и направление на него. Кроме того, если метить цель не будучи во взаимодействии с остальными пилотами, то можно запросто их запутать. Не всегда понятно, чем руководствуется маркЁр при целеуказании. Предыдущими постами пытался сказать примерно тоже, но Bacteroid выразился лучше и проще. А вообще рельным показателем нужности(удобности) их применения является , наличие маркерных наров на подвесках онлайн игроков. [sIGPIC]http://forum.lockon.ru/image.php?u=5800&type=sigpic&dateline=1158655912[/sIGPIC]
ФрогФут Posted August 16, 2006 Posted August 16, 2006 Мы вас их использовать не заставляем. Просто говорить об их бесполезности глупо. Хорошо живётся без них? Пожалуйста. Но те, кто умеют ими пользоваться, живут ещё лучше.;) Тем более если летать с такой частотой, как я.%) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts