Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем проивет! Прошу прощения если кого задел рассказав о своем стаже игры в ло. Я бывший офицер войск ПВО.Я к тому что Я не хулиган. Порядок ,порядочность и дисциплина для меня всегда были на первом месте . Пострелять можно и в игре,а вот гр пилотаж с игроками а не с машиной ! ??? Я считаю нет ничего сложнее и интересней выполнения зрелещных ф гр вп.Сейчас я заранее начал тренероваться. Держать строй.Гр посадка(взлет)Создаю мисси и при запуске выбираю самолет ведомого. НО ВЕДЬ ЭТО ИЗБРАЩЕНИЕ!Патч установил:) Опытные виртуальные пилоты помогите проявить себя!Мой icq 338015287

Posted

Мустафин, посмотрите правила форума, пункт 3.5.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Всем проивет! Прошу прощения если кого задел рассказав о своем стаже игры в ло. Я бывший офицер войск ПВО.Я к тому что Я не хулиган. Порядок ,порядочность и дисциплина для меня всегда были на первом месте . Пострелять можно и в игре,а вот гр пилотаж с игроками а не с машиной ! ??? Я считаю нет ничего сложнее и интересней выполнения зрелещных ф гр вп.Сейчас я заранее начал тренероваться. Держать строй.Гр посадка(взлет)Создаю мисси и при запуске выбираю самолет ведомого. НО ВЕДЬ ЭТО ИЗБРАЩЕНИЕ!Патч установил:) Опытные виртуальные пилоты помогите проявить себя!Мой icq 338015287

почитай соответствующие ветки на этом форуме... в частности подраздел "Групповой пилотаж" , много для тебя интересного будет

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted

Привет!

Раз уж вернулся, то читай пост и заходи!:) Буду рад видеть, пообщаться, посмотреть. Как говорится - на месте разберемся.;)

WR=242=Artemy

Posted

Ну раз бывший офицер ПВО, прими извинения от бывшего офицера РВиА, если что.

:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...