prj941 Posted August 17, 2006 Posted August 17, 2006 Пришла идея создать такой топик Опишите свои рекорды. Кто как заправлялся в воздухе/садился/.../и т.д. При какой погоде/скорости ветра/турбулентности/видимости/.../и т.д. Если есть возможность, выложите треки. Видео
Aim Posted August 17, 2006 Posted August 17, 2006 Не играю в ЛО более полугода, трек приложить не могу. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Ret Posted August 17, 2006 Posted August 17, 2006 буквально вчера сел,на 25т с обрезанными крыльями,смотри в Редкие моменты в ЛО,для меня это рекорд Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
xplight Posted August 17, 2006 Posted August 17, 2006 тоже как то садил 25т, без гидравлики, на брюхо, с погрызаными плоскостями, на одном движке.... в онлайне, да еще и на вражеский филд. и таки посадил ;) зы. кста, тоже есть скрин в редких моментах... [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
hawk1 Posted August 17, 2006 Posted August 17, 2006 Тема фрагментарно повторяет "Редкие моменты ЛО". То что не повторяет - есть бахвальство. ИМХО - тему убить. Автору - более тщательнее читать форум. Проект, я понимаю, ты недавно открыл для себя ЛО, начал активно летать, разбиратся, засыпать форум вопросами на которые давным давно даны ответы.... Поиск поюзай как нибудь на форуме..... Давно аналогичные темы есть. И вопросы. И ответы на них..... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
prj941 Posted August 17, 2006 Author Posted August 17, 2006 Тема фрагментарно повторяет "Редкие моменты ЛО". То что не повторяет - есть бахвальство. ИМХО - тему убить. Автору - более тщательнее читать форум. Проект, я понимаю, ты недавно открыл для себя ЛО, начал активно летать, разбиратся, засыпать форум вопросами на которые давным давно даны ответы.... Поиск поюзай как нибудь на форуме..... Давно аналогичные темы есть. И вопросы. И ответы на них..... Модератор, может тогда тему удалить/во флейм? Видео
Lemon Lime Posted August 17, 2006 Posted August 17, 2006 Достаточно просто не постить в ней, сама уплывет в небытие. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts