diagnot Posted April 26, 2016 Posted April 26, 2016 (edited) Пост снимается с продажи дабы не подымать бурю не нужных эмоций. Edited April 28, 2016 by diagno$t Был не прав. Сожалею.
Mazit Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 Это механика от Baur? Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ Hotas Warthog/ Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals FFBeast/ VR HTC VIVE PRO
Aquasplit Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 Как обладатель механики от данного человека могу порекомендовать её покупку. Все как и написано механика с мягким центром. Саму механику использую с на штоке высотой 370мм и все отлично летаеться. Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт.
Baur Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 (edited) Ну когда нибудь должны же были украсть конструкцию. Или "этот человек" сам всё придумал? А самому разработать конструкцию СЛАБО? Или только жалкие копии можешь сделать? У меня там много чего ещё есть. Педалей целая линейка. Поражаюсь как не стыдно... Edited April 27, 2016 by Baur ---------- Head Designer ---------- [sIGPIC][/sIGPIC]
vovka vovkin Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 Ну когда нибудь должны же были украсть конструкцию. Или "этот человек" сам всё придумал? А самому разработать конструкцию СЛАБО? Или только жалкие копии можешь сделать? У меня там много чего ещё есть. Педалей целая линейка. Поражаюсь как не стыдно... +100500
DVik Posted April 28, 2016 Posted April 28, 2016 Ну когда нибудь должны же были украсть конструкцию. Или "этот человек" сам всё придумал? А самому разработать конструкцию СЛАБО? Или только жалкие копии можешь сделать? У меня там много чего ещё есть. Педалей целая линейка. Поражаюсь как не стыдно... Мда.... в наглую :(
TGR Posted April 28, 2016 Posted April 28, 2016 У меня там много чего ещё есть. Педалей целая линейка. Поражаюсь как не стыдно... Которые штампуют все кому не лень))) Не благородное это дело на летунах наживаться. - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
vovka vovkin Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 Которые штампуют все кому не лень))) Не благородное это дело на летунах наживаться. тоесть по вашему мнению цена на его продукт завышена ? а цена автора подлиная цена ? допустим ( ДОПУСТИМ ) что они схожего качества , но один скопировал а второй потратил годы на их разработку , что же тут не благородного если человек заложил в сумму затраты человекочасов , он же время потратил , а вот автор наверняка купил такой джой или и того хуже взял у друга , скопировал , но для личного пользования окозалось мало, он и в продажу пустил, так кто тут не благородным делом занимается?
vovka vovkin Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 cкопируй да летай , а в продажу то зачем ? ладно продукцию брд продавать тут бу , это понятно, налетался, не подходит, захотел другое что то, но вот так в наглую, вобщем скупой платит дважды , я бы не подписался ни за что под такую авантюру , и брал бы только оригинал .
vovka vovkin Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 самодельщиков тут хватает, Рома никогда не критиковал их работы , часто подсказывал по мере возможности, но там абсолютно другие работы , и это видно , тут же имеем плагиат чистой воды , вот и реакция соответствуещая
Recommended Posts