Jump to content

Где можно гарантированно направить сломанные видеокарты?

Recommended Posts

Posted

Не работает видеокарта PCI NVidia GeForce2MX400 64Mb и частично не работает (только 60Hz и без драйвера, ускорения и поддержки DirectX и OpenGl) ATI Radeon 9600 256Mb. Гарантия кончилась :-(. В Ижевске толковых ремонтных фирм пока не нашёл. Читал, что в НИКСе могут направить даже сгоревшую видюху и мать. Дак как мне что в Москву ехать и куда? По идее у ремонтников должно быть тестирующее оборудование, перепрограмматоры и для впайки-выпайки чипов микросхем. Кстати как на заводе их впаивают? Робот просто микруху с горячими ножками с припоем на посадочное место подносит чтоли? А как их потом ремонтники выпаивают с целью чистки контактов и замыкания или замены чипа в случае его полной неисправности? У них что, тоже такое паяльное спецоборудование есть?

P.S. Просто меня не устраивает ответ типа: "замените". Меня интересует именно возможность ремонта любой повреждённой детали вычислителя. Да и денег на новые нет. :helpsmilie:

╬ижевск - одна из кузниц русской имперской военной машины. Слава - нашей Родине, и смерть - её врагам. Слава Рассее, Великой! Слава белым русским богам!

Posted

на оверах есть парень, ник кажись умка или как то так, он короче на видяхах всё может перепаивать. ищи там.

WR=012=SWU

Posted
Просто меня не устраивает ответ типа: "замените". Меня интересует именно возможность ремонта любой повреждённой детали вычислителя. Да и денег на новые нет

ремонт дороже обойдёться но попробуй сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=147631

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

• 2 weeks later...
Posted

Урра! Слава России! Слава Богам!

Радеончик заработал. Осталось только из музейных(ностальгических (ну и чтобы третий монитор подсоединить)) целей совсем уж "хлам" направить!

╬ижевск - одна из кузниц русской имперской военной машины. Слава - нашей Родине, и смерть - её врагам. Слава Рассее, Великой! Слава белым русским богам!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...