Jump to content

Вопрос по профилю для X45... плс!

Recommended Posts

Posted

Сори, если где в ветке проскакивало, но не нашел :( (видимо в танке :oops: ) как установить профиль заложенный в недрах Локона (а там их видимо аж три штуки: Lock On\Input\SaitekX45.ini, \Lock On\Input\SaitekX45FlightControllerUSB.ini и Lock On\Controllers\Saitek X45\Lomac.hsp) для использования девайсом Saitek X45 ?

И может где есть что то типо библиотеки профайлов для данного девайса под нужды Локона.

Агромадное спасибо заранее...

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

• 1 month later...
Posted

Re: Вопрос по профилю для X45... плс!

......Lock On\Controllers\Saitek X45\Lomac.hsp......

Вот для этого именно тебе понадобятся две фичи. Первая это программатор джоя HazardScript и драйверы джоя от Dhauzimmer'а

См. тут http://saitekhelp.simhq.com

Апосля этого всего я родной диск с дровами выкинул нафиг. :D

Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума. Н.Е. Жуковский.

Posted

Ой .... тормазнул. :( ....тут у них не совсем свежая версия. Если надо могу скинуть на мыло и то и другое, что есть из последнего сто пудов работоспособное.

Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума. Н.Е. Жуковский.

Posted

а можно мне тож в мыло reznichenko сабака informsviaz.ru :lol:

в субботу стал щастливым обладателем девайса х45 и не могу понять что народ вешает на переключатель aux? :?

Posted

в субботу стал щастливым обладателем девайса х45 и не могу понять что народ вешает на переключатель aux? :?

Почту глянь :D

• 2 weeks later...
Posted

На этот переключатель, можно повесить клавиши Control, Shift, или Alt, тогда повесив на хатку на РУДе (под указательном пальцем), клавиши Ж, Б, Ю, и , (отвечающие за перемещение рамки на ИЛСе) можно при зажатом AUX1-шифте, перемещать зону сканирования радара, а при AUX2-контроле, триммировать самоль:) Вот так можно разгрузить профиль джоя:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

На этот переключатель, можно повесить клавиши Control, Shift, или Alt, тогда повесив на хатку на РУДе (под указательном пальцем), клавиши Ж, Б, Ю, и , (отвечающие за перемещение рамки на ИЛСе) можно при зажатом AUX1-шифте, перемещать зону сканирования радара, а при AUX2-контроле, триммировать самоль:) Вот так можно разгрузить профиль джоя:)

Дык это всё заведено уже и без AUX ))))))

Posted

Дык это всё заведено уже и без AUX ))))))

Человек спросил, как их можно использовать и я привел пример, а уж как, каждый выбирает для себя сам.

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• 3 weeks later...
Posted

Гляди мыло

• 3 weeks later...
Posted

Дайте мне плиз профиль на мыло... (для сайтека 45-го...)

А то все не могу подобрать для себя ничего... то одно ставлю, то другое... карочь плиз - sinner_spb[собака]mail.ru

Или набор, обсуждаемый выше... :)

дайзиммер и профиль...

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Или набор, обсуждаемый выше... :)

дайзиммер и профиль...

Гляди почту

Posted

Ps последний вопрос...

Как этим пользоваться?

Просто я был наивен, и думал, что смогу сам разобраться...

Теперь прошу помощи :oops:

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Ps последний вопрос...

Как этим пользоваться?

Просто я был наивен, и думал, что смогу сам разобраться...

Теперь прошу помощи :oops:

Свяжись со мной по асе 117735803 или мылом burbon_m(собака)mail.ru

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...