Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тут не далеко, в соседней галактике... :)

Ты сам откуда?

Варианты с авиты не устроили чем?

DimAss Coljo Yappo

Posted

они совсем разные.

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
А как насчет Х 65 F ?

Они разные! :)

Оставь, мне для коллекции нужен :)

Не омрачай мне надвигающийся д.р. :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Они разные! :)

Оставь, мне для коллекции нужен :)

Не омрачай мне надвигающийся д.р. :)

))) У меня кстати тоже скоро ДР. А так, Dronas, спасибо за ссылки с авито, однако, ребятам с форума доверяю больше.

Posted
))) У меня кстати тоже скоро ДР. А так, Dronas, спасибо за ссылки с авито, однако, ребятам с форума доверяю больше.

В личку написал, смс скинул, удачной покупки!

DimAss Coljo Yappo

• 2 weeks later...
Posted

Взял Logitech G940 из Белгорода. Не было больше сил терпеть :cry:. Наш общий знакомый ;) в город собирался не скоро, поэтому решил идти в ва-банк и договорился напрямую с продавцом - вроде мужик норм, скан квитанции об отправке сразу выслал.

Сегодня вечером пришла смс-ка от транспортной о прибытии. Завтра пойду забирать.....

Posted

Круто! Завидую белой завистью!

Ты молоток, что решился!

Буду тебе вопросы по нему задавать, чтобы оценить состояние своей ручки )

DimAss Coljo Yappo

Posted

Что завидовать? Поверте, по России этих комплектов еще завались...

Просто этот мужик терпеливый. Не хотел в цене падать ни как.)

Плохо то что бакс назад не упадет и новые джойстики которые будут выпускаться как то будут дороговаты...

Posted (edited)

Ну ценник для НОВОГО комплекта все равно весьма приятный ;) (если он новый)

Сергей, я просто к б/у не оч. хорошо отношусь, хочется понимаешь щупать вещь с её рождения.

Это я без намеков про купленный мной джой, если что ;)

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted

Есть разумный предел. С ростом доллара многие товары очень сильно прыгнули в цене.

Я могу себе позволить купить и новый Вартог, но смысла не вижу.

Джойстики продающиеся на Авито в 90% случаев продаются "дилетантами".

То есть поюзали слегка и все. Я купил Г940 ради интереса - как оно? Сейчас "золотое время" для б.у. Сейчас за пол года-год распродадут купленные по "старым ценам" и все... Наступит эра новых цен. Наши зарплаты так быстро не вырастут. Так что пока что то всплывает, надо брать. А комплект тот должен быть новым по любому. Я думаю право "первой ночи" несомненно будет.) Ладно, давайте ему позавидуем.

Он получает посылку, мчит домой, ни чего не видя и не замечая вокруг.

На вытянутых руках, бережно и в то же время быстро заносит коробку в квартиру. Не замечает хриплого дыхания, что то говорящей жены, в голове только одна мысль.

Он так не волновался со времен первого свидания. Эти дни ожидания вконец измотали нервную систему. Почти без сна, еды, медленно тянущиеся часы спресовались в эти долгожданные секунды. Он забыл что нужно дышать, пока бешено стучащее сердце не напоминает ему об этом. Со свистом втягивает в себя воздух и начинает распаковывать коробку. Грубый картон замотанный скотчем не подается. К вожделению уже начинает примешиваться раздражение.

Нож! Где этот ..., нож! Ему кажется что он кричит, но на самом деле он шепчет что то не внятное, копаясь в ящике кухонного стола. Теща делает какие знаки рукой у головы. Он не видит, Он вообще не знает что она приехала в гости. Вернее знал когда то давно. Вчера. Нож найден, и опять на коленях у заветного коробка. Внешняя упаковка снята, смята и отброшена в сторону. Заветная фирменная коробка перед ним…

Я не буду рассказывать, как он ее открывал, как доставал и подключал. Ставил драйвера и настраивал эффекты. Я бы хотел написать что он всю ночь тилибонил это чудо, пока не заболела рука. Но этого не было, ибо фидбек не дал бы спать всему семейству, ибо G940 в эрудированном боевом состоянии отнють не бесшумен.)

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...