Astra Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 Рассмотрю вариант покупки Logitech Flight System G940, естественно б/у
Dronas Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Тут не далеко, в соседней галактике... :) Ты сам откуда? Варианты с авиты не устроили чем? DimAss Coljo Yappo
PureEvil Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 они совсем разные. STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
Dronas Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 А как насчет Х 65 F ? Они разные! :) Оставь, мне для коллекции нужен :) Не омрачай мне надвигающийся д.р. :) DimAss Coljo Yappo
Astra Posted May 6, 2016 Author Posted May 6, 2016 Они разные! :) Оставь, мне для коллекции нужен :) Не омрачай мне надвигающийся д.р. :) ))) У меня кстати тоже скоро ДР. А так, Dronas, спасибо за ссылки с авито, однако, ребятам с форума доверяю больше.
Dronas Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 ))) У меня кстати тоже скоро ДР. А так, Dronas, спасибо за ссылки с авито, однако, ребятам с форума доверяю больше. В личку написал, смс скинул, удачной покупки! DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted May 15, 2016 Posted May 15, 2016 Ну как это закрыто-то? Что взял в результате? DimAss Coljo Yappo
Astra Posted May 16, 2016 Author Posted May 16, 2016 Взял Logitech G940 из Белгорода. Не было больше сил терпеть :cry:. Наш общий знакомый ;) в город собирался не скоро, поэтому решил идти в ва-банк и договорился напрямую с продавцом - вроде мужик норм, скан квитанции об отправке сразу выслал. Сегодня вечером пришла смс-ка от транспортной о прибытии. Завтра пойду забирать.....
Dronas Posted May 16, 2016 Posted May 16, 2016 Круто! Завидую белой завистью! Ты молоток, что решился! Буду тебе вопросы по нему задавать, чтобы оценить состояние своей ручки ) DimAss Coljo Yappo
Swift_CCCP Posted May 16, 2016 Posted May 16, 2016 Что завидовать? Поверте, по России этих комплектов еще завались... Просто этот мужик терпеливый. Не хотел в цене падать ни как.) Плохо то что бакс назад не упадет и новые джойстики которые будут выпускаться как то будут дороговаты...
Dronas Posted May 17, 2016 Posted May 17, 2016 (edited) Ну ценник для НОВОГО комплекта все равно весьма приятный ;) (если он новый) Сергей, я просто к б/у не оч. хорошо отношусь, хочется понимаешь щупать вещь с её рождения. Это я без намеков про купленный мной джой, если что ;) Edited May 17, 2016 by Dronas DimAss Coljo Yappo
Swift_CCCP Posted May 17, 2016 Posted May 17, 2016 Есть разумный предел. С ростом доллара многие товары очень сильно прыгнули в цене. Я могу себе позволить купить и новый Вартог, но смысла не вижу. Джойстики продающиеся на Авито в 90% случаев продаются "дилетантами". То есть поюзали слегка и все. Я купил Г940 ради интереса - как оно? Сейчас "золотое время" для б.у. Сейчас за пол года-год распродадут купленные по "старым ценам" и все... Наступит эра новых цен. Наши зарплаты так быстро не вырастут. Так что пока что то всплывает, надо брать. А комплект тот должен быть новым по любому. Я думаю право "первой ночи" несомненно будет.) Ладно, давайте ему позавидуем. Он получает посылку, мчит домой, ни чего не видя и не замечая вокруг. На вытянутых руках, бережно и в то же время быстро заносит коробку в квартиру. Не замечает хриплого дыхания, что то говорящей жены, в голове только одна мысль. Он так не волновался со времен первого свидания. Эти дни ожидания вконец измотали нервную систему. Почти без сна, еды, медленно тянущиеся часы спресовались в эти долгожданные секунды. Он забыл что нужно дышать, пока бешено стучащее сердце не напоминает ему об этом. Со свистом втягивает в себя воздух и начинает распаковывать коробку. Грубый картон замотанный скотчем не подается. К вожделению уже начинает примешиваться раздражение. Нож! Где этот ..., нож! Ему кажется что он кричит, но на самом деле он шепчет что то не внятное, копаясь в ящике кухонного стола. Теща делает какие знаки рукой у головы. Он не видит, Он вообще не знает что она приехала в гости. Вернее знал когда то давно. Вчера. Нож найден, и опять на коленях у заветного коробка. Внешняя упаковка снята, смята и отброшена в сторону. Заветная фирменная коробка перед ним… Я не буду рассказывать, как он ее открывал, как доставал и подключал. Ставил драйвера и настраивал эффекты. Я бы хотел написать что он всю ночь тилибонил это чудо, пока не заболела рука. Но этого не было, ибо фидбек не дал бы спать всему семейству, ибо G940 в эрудированном боевом состоянии отнють не бесшумен.) 1
Recommended Posts