Fox21 Posted February 25, 2007 Posted February 25, 2007 Спасибо за ссылу goro ;) тока поводов для радости немного, тут думаю дело ещё и в том, что условия в ЛО тепличные - типа нет влияния атмосферных эффектов, солнца на ТГСН, но это уже для моделирования походу просто унрил... хотя цифры приведённые Fox21 просто пугают - получается, что AIM-9 тогда цель вообще в упор не разглядит что-ли? если есть ещё что-нибудь интересное призываю поделиться знаниями... ЗЫ а какие серии ГСН на Р-73Э и Р-27ЭТ1? Не надо напрягаться парни-я думаю что Локон одна из самых лучших симов в онлайне. Если разработчики подойдут близко к реализму то надо будет увольнять всех профи-нынче очень близко.))) Анекдот. -Папа а почему я уже самолет не вижу но еще слышу? -Звуковая карта тормозит сынок.
ED Team Laivynas Posted February 27, 2007 ED Team Posted February 27, 2007 Так скоро начнутся миссии напоминающие войну после атомного взрыва :) снег, ветер, гроза,постоянная ночь и т.д. жаль еще землятресения, цунами и смерчей нету :) а кроме этого со своей стороны тока один штурм без запрограмированных целей против уцелевшого на 100% противника с ДРЛО возд и наземным , кучей пво и ястребов причем у каждого ты уже запрограмирован как цель и все они уже готовы тебя сбить как тока ты стартанешь. Вот это будет миссия :) Это уже "высокий стиль" того форума... Зачем заводить в абсурд? Штурмовая авиация не действует (обычно) в условиях такого противодействия противника (если ошибаюсь, поправьте, только аргументированно). Ветер у земли вообще без турбулентности не бывает (по-моему). Ставите даже слабые возмущения и рельсы пропадают даже у СФМов... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts