MAD FLYER Posted August 29, 2006 Posted August 29, 2006 Первый раз со звездой вижу... Это че, эмблема эскадрильи такая?http://www.airliners.net/open.file?id=1099962&size=L&width=1024&height=769&sok=JURER%20%20%28qngrfgnzc%20%3E%20qngr_fho%28ABJ%28%29%2C%20VAGREINY%207%20QNL%29%29%20%20beqre%20ol%20ivrjf%20qrfp&photo_nr=126 Приколисты, эти наши вероятные друзья) Это днем он мирный абрикос. А ночью - вооруженный урюк! (с)
Lemon Lime Posted August 29, 2006 Posted August 29, 2006 Возможно, это из "Агрессоров", которые имитируют противника в учебных боях. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
GaD Posted August 29, 2006 Posted August 29, 2006 Возможно, это из "Агрессоров", которые имитируют противника в учебных боях. Вот только зачем такая Слонячая звезда? Неушто Китаеца имитирует. I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Lemon Lime Posted August 29, 2006 Posted August 29, 2006 Звезда действительно гигантская. :) Но, по-моему, не китайская - у них немного другие опознавательные знаки. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
luch4 Posted August 29, 2006 Posted August 29, 2006 Гигантская, говорите? Я вот однажды фотографию видел - Т-34, а на нем через всю башню немецкий крест (тот самый, из четырех уголков). Пояснения под картинкой - мол, трофейный. А крест большой - чтоб свои ненароком не подбили. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest RamL Posted August 29, 2006 Posted August 29, 2006 Симпатишнай зараза! F-18 хорошо, F-16 хорошо, а 29-й лучше!
George_K Posted August 30, 2006 Posted August 30, 2006 Возможно, это из "Агрессоров", которые имитируют противника в учебных боях. у них же для этого целая партия F-16N была...или они их всех в былу учебного боя посбивали?
Lemon Lime Posted August 30, 2006 Posted August 30, 2006 Была. Но они не только на них летают. Агрессоров же несколько. У ВВС, у флота, у морпехов (этот, я так понимаю, как раз морпеховский). Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
AlexHunter Posted August 30, 2006 Posted August 30, 2006 Звезда больше похоже на опознавательный знак КНР из за желтой окантовки, наши не такие ,только вот большая, видно чтоб за свой не приняли, типа крика - да Чужой я, не свой :). Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Lemon Lime Posted August 30, 2006 Posted August 30, 2006 Да звезда эта вообще какой-то дикий гибрид. А сам китайский опознавательный знак выглядит приблизительно так: и кроме окантовки та мегазвезда его ничем не напоминает. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
bimmel Posted August 31, 2006 Posted August 31, 2006 Из той же серии: http://www.airliners.net/open.file/0981802/L/ Suerte,vista y al toro
MAD FLYER Posted September 4, 2006 Author Posted September 4, 2006 "Агрессорские" шевроны + фото самолетов http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?t=90510 Это днем он мирный абрикос. А ночью - вооруженный урюк! (с)
Recommended Posts