bodua Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Здравствуйте уважаемые пользователи, хочу уточнить у профи, я смотрел на ютубе есть ролики подключения игры DCS word с oculus rift и еще на некоторых сайтах предлагают подключить к телефону на базе андроида. Вот хотел с телефоном рабочий вариант попробовать но есть но . Мне надо не просто вывести картинку на два глаза,а еще в стерео side by side иначе нет смысла и получения полного удовольствия. Если у кого есть положительный опыт подключения с андроидом поделитесь как стимить со стерео режимом, а то у меня через vireo, и treedef никак не получается. Дайте профили, настройки советы, рабочий и испытаний вариант. Также делал трех точечную светодиодную схему для движения головы с ПО freetrack все хорошо просматривается но по X не работает приближение, чтобы разглядеть приборы по ближе, или отдалиться а во freetrack приближается скелетончик, и тут надо как то доработать а как? может профиль настроеный у кого есть???
bodua Posted May 20, 2016 Author Posted May 20, 2016 в программе treedef нет профиля на эту игру dcs word в Vireio Perception у меня вообще не идет др игры все норм!
bodua Posted May 20, 2016 Author Posted May 20, 2016 через Trinus VR нет стерео, только псевдо, но короче не тот эффект
Recommended Posts