Guest Wudi Posted May 6, 2003 Posted May 6, 2003 Огромный привет всем! Хорошо, что вы есть! Я новенький. Сразу пару вопросов, если никто не против. Я живу в Германии, недавно заказал на Ubisoft.de (предзаказ разумеется) LockOn,-жду счёт, что-бы оплатить(кстати просят 44,98€). Это будет само-сабой нем. версия с анг. озвучиванием,-можно ли надеяться, что её можно будет когда-нибудь русифицировать? И ещё, простите за дилетанство и что не к месту,-у меня две версии Фланкера 2.0, нем. и рус.,(наша .т.е. рус. значительно лучше,-больше миссий и т.д.).Вопрос: Как её отпачевать до 2,5, ведь, как я понимаю, нужно сначала превратить её в английскую,-а где этот патч взять? Зарание огромное спасибо (и прежде всего за ваш сайт).
ED Team Chizh Posted May 7, 2003 ED Team Posted May 7, 2003 Re: Русификатор ?! ... Это будет само-сабой нем. версия с анг. озвучиванием,-можно ли надеяться, что её можно будет когда-нибудь русифицировать? quote] Сейчас трудно сказать, пока локализация не закончена. Но думаю будут проблемы. Может быть будет иметь смысл заказать через E-shop рускую версию от 1С. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts