Jump to content

Симулятор подлодки HMS Marulken

Recommended Posts

Posted (edited)

[ame=

]Kickstarter[/ame]

Что такое HMS Marulken?

HMS Marulken - кооперативный симулятор, в котором команда игроков управляет шведской подводной лодкой времён Второй мировой войны. Игра использует локальную сеть или Интернет на ПК и Mac. Игроки подключается к серверу, где они выбирают подводную лодку, на которой будут служить. Каждый экипаж может состоять из четырех игроков, необходимых для полноценного управления кораблем. Демо-версия игры доступна здесь.

Игра в настоящий момент в альфа-состоянии и имеет только один уровень. Цель этой кампании кикстартер (

), чтобы собрать достаточно денег для развития существующей версии до состояния готового продукта. Если эта кампания пройдёт успешно, игра выйдет на Steam в 2017 году.

Обстановка

Действие игры разворачивается в альтернативной версии истории второй мировой войны, в которой Швеция была активным участником.

Как играть

Игра проходит по локальной сети или через Интернет. Для того чтобы играть один игрок начинает сессию, а остальные игроки присоединяются к сессии, где выбирают подводную лодку для дальнейшей службы. Каждый игрок руководит определённым отсеком на подводной лодке, и игроки должны взаимодействовать для успешного управления кораблем.

Игроки могут свободно передвигаться внутри подводной лодки, а также выходить на внешнюю палубу. В настоящее время в игре есть только одна миссия, но конечный продукт будет иметь полную кампанию, а также режим игры против других игроков. Кампания будет разделена на миссии, каждая миссия проходит в ходе исторических событий второй мировой войны. Мультиплеерный режим игры будет иметь свой сценарий и задачи.

Командирская рубка

В командирской рубке находится перископ, компьютер торпедных данных и выход на мостик и верхнюю палубу.

Радио отсек

В радио отсеке находится сонар, гидролокатор и радиостанция.

Машинное отделение

В машинном отделении происходит управление скоростью, курсом и глубиной субмарины.

Навигация

В данном отсекена ходится карта для прокладывания маршрута и навигации.

Более подробную информацию можно почитать, а также поддержать разработчиков, на сайте

. Edited by Chichco
хрень с сылками

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..

Posted

довольно хардкорная тема ))) только по локалке будет работать или по инету тоже можно будет? машинное отделение халява по сравнению со всем остальным :joystick:

надо попробывать 4 одновременно запустить на одном компе, одиночная игра так сказать )))

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted (edited)

проверил, работает, все 4 меня оказались на одной лодке ))) скоро видео выложу.

Edited by PureEvil

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

Я в одиночку попробовал, вроде не сложно. Единственно с физикой пока проблемы (эсминец в меня врезался, я в нём застрял и он меня на скорости 30 узлов буксировал по берегу, судя по карте). Баги есть, но достаточно весело. Добро пожаловать в ТС ts1.tmsquad.ru, дабы не скучно было))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..

• 3 years later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...