Jump to content

Сколько будет стоить заказ команде.... Jaguar GR3?

Recommended Posts

Posted

Сколько будет стоить заказ команде Lock On на создание летабельного Jaguar GR3? Хотелось бы, чтобы я мог стрелять рокетами, в частности Aim-9, и сбрасывать бомбы. Готов рассмотреть любую цену в разумных пределах.

Thanks,

DPS.

• ED Team
Posted

К сожалению в "разумных пределах" в понимании конечного потребителя не получится.

Цена разработки полноценного летабельного самолета не одна сотня тысяч долларов, при наличии необходимых материалов и документации.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
К сожалению в "разумных пределах" в понимании конечного потребителя не получится.

Цена разработки полноценного летабельного самолета не одна сотня тысяч долларов, при наличии необходимых материалов и документации.

Т.е. дешевле купить настоящий поршневичок :) ?

Posted

2Chizh Это вы что потратили сотни тысяч на акулу? Мдя-я! Не слабо!

Posted

Есть другой подход, подобрать самоли, находящиеся на вооружении с максимально совместимымы системами, реализоваными в игре, возможно с сходными лётными хар-ками, думаю такой вариант наиболее приемлем для увеличения авиапарка, в частности можно сделать Л-39 :).

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...