Ястреб Posted June 28, 2016 Posted June 28, 2016 Продублирую(думаю не накажут): Распродажа!!! 60% скидка на домашнюю и профессиональную версию!!! Это уже были 10 лет, с тех пор как первая общественная версия Tacview была выпущена! Поскольку этот успех происходит главным образом из-за Вашей невероятной поддержки и обратной связи, давайте праздновать с исключительной трехнедельной продажей с 27-го июня до 18-го июля: 60% от Дома и Профессиональных лицензий. Не забывайте, что Вы можете также сделать заказ группы на дополнительную скидку. Это - прекрасный случай для Вашего целого подразделения, чтобы обладать расспросом онлайн! Если Вы хотите обновить Вас Версия для домашнего использования до Профессиональной, пожалуйста, пошлите мне электронное письмо со своим именем и текущим ключом продукта. Я возвращу Вас купон, чтобы купить обновление по сниженной цене.(перевод промт) Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Recommended Posts