Zorge Posted August 4, 2004 Posted August 4, 2004 Лично у меня Saitek Force 3D (уже с недельку) - и я от него тащусь :D А что до логитеха - предыдущий джой был Extreme 3D Pro - так вот, он несколько удобнее чем Saitek (кнопки жестче, и их больше, что позволяет уже в Ил-2 касаться клавы только на взлете и посадке), НО, резюки стерлись всего через месяц. Что касается FFB - у Logitech он очень кривой и корявый - так что не посоветую Бери Force 3D (датчики у него оптические) - будет тебе FFB (не MS конечно, но где ты счас MS найдешь :? ) Good hunting. Out.
zver Posted August 5, 2004 Posted August 5, 2004 Я вообще купил Saitek ST290 (по черезвычайным обстоятельствам), вроде неплохо, только кнопок мало. Спасибо за советы!
Pashii Posted August 10, 2004 Posted August 10, 2004 А у меня логитек умер через 2 месяца сетевых баталий в ИЛ-2 и нормально полетать на нем в Лок Он я не успел... :(
Basic Posted August 29, 2004 Posted August 29, 2004 А цены на эти джойстики ща какие? if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom
Recommended Posts