Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, как управляется ПК Шквал в настоящем Су-25Т?

В игре пробывал управлять мышкой. Не очень удобно. Часто случайно задеваю мышь и захват цели сбрасывается. Клавишами неудобно. Думал уже разобрать старый джойстик и укоротить рукоятку.

Posted
Добрый день.

В игре пробывал управлять мышкой. Не очень удобно. Часто случайно задеваю мышь и захват цели сбрасывается. Клавишами неудобно. Думал уже разобрать старый джойстик и укоротить рукоятку.

В результате многочисленных экспериментов для себя установил вариант следующий:

- движение прицела Шквала вправо-влево-вверх-вниз - хатка на РУДе

- кнопка захвата на РУСе под большой палец.

В полете держишь в одном положении РУС. Изменение левой руки не влияет на изменение положения РУС. В результате быстрее наводишь квадрат на объект. Коротко жмешь заранее занесенным над кнопкой большим пальцем захват. Пуск. Ждешь поражения цели и резко удираешь от ответного огня с земли.

<p>Asus Z87-K; QuadCore Intel Core i5-4670K, 3600 MHz; Kingston ОЗУ 16 Гб; nVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, TrackIR 5, X52 Pro (полностью переделан, оставлены только корпус и кнопки "заводские"), педали "самодел", MMJoy2 (плата ProMicro).

Posted
Добрый день.

Я хаткой на РУСе управляю. А когда небыло джоя - клавой неплохо получалось.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
Под левой рукой вторая мышь, мне нравится и никуда ничто не сбивается пока специально не тронешь её. А на счет второго джоя была мысль- убрать ручку, пружины и должен в итоге получиться типа кнюппель.

А пружины зачем убирать?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...