Jump to content

Recommended Posts

Posted

Господа подскажите возможно ли как нибудь снизить пинг при подключенни к серверу через GPRS, минимальный пинг 680 - 720 был сегодня при подключении к WS504 но меня вежливо попросили отключиться. Обычно пинг на много выше 1200 - 2500, хотя как то на RAF-е наблюдал одного товарища который довольно долго находился там с пингом 1800 и ему ни кто ни чего не кричал.Очень хочется полетать в сети но пока другого интернета как через сотовый нет:(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Нет, это ограничение технологии. Пинг 600-800 для GPRS типичен. Есть, правда, одна зацепка... Напиши здесь или в ЛС, где живёшь.

Posted

edward1976

Написал.

Меня просто смущает что максимальная скорость в GPRS может достигать171,2 Кбит/с ( это больше чем иной диал-ап) а у меня 10 это максимум.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да, не повезло с ПМЖ в этом отношении. Я думал, в Москве. А EDGE - скорость конечно больше, а задержки те же. А это главное.

Posted

н да... если очень хочется - то можно ;)

вообще, в свое время сам ходил в инет по гпрс, ходил ночью, после 2х часов, и до утра...

но для ЛО имхо это не тема... - т.к. стабильного соединения не получится по определению (сотовая связь всетаки...), и соответственно комфортной игры тоже.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
edward1976

Написал.

Меня просто смущает что максимальная скорость в GPRS может достигать171,2 Кбит/с ( это больше чем иной диал-ап) а у меня 10 это максимум.

Да, ещё, не путай Килобайт с Килобитом.

1 байт = 8 битам

172200 бит = 21526 байт

10 Кбайт = 80 Кбит

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...