Rediska Posted October 29, 2006 Posted October 29, 2006 Порпобуй в отказах поставить себе отказ ОЛС ;) Сильно удивишьси. С уважением.
Vadifon Posted October 29, 2006 Posted October 29, 2006 Да я не против что так все на самом деле есть.Просто Чиж написал что они ,т.е две ракеты одинаково ведут себя,но пока наблюдения показываю ,во всеком случае мои,что Р-27р на порядок ведет себя хуже чем AIM7.Если насколько я понимаю происходит наведение по лучу самолета, то какого хрена она теряет так быстро цель.AIM 7 это тоже ИНОГДА делает,но намного реже где то в твоих изысканиях ошибка - ракеты по системе наведения в игре идентичны - на различия твоих показателей могут влиять как носитель так и цель, исключи их влияние и результаты отнивелируются. Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Chizh Posted October 29, 2006 ED Team Posted October 29, 2006 Жаль, что нельзя включать постоянный дым в ракетах, так можно было бы отследить их траекторию полёта. Действительно, иногда ракеты ведут себя странно. К примеру, летит ракета (Р-27Р) в точку встречи с целью, но происходит срывзахвата БРЛС. Ракета тут же выравнивается и летит прямо. Почему бы ей не продолжить полёт по кривой встречи. Ведь вероятность, что цель будет в том районе выше, чем на 30 градусов в сторону?! Ну это так, собственное умозаключение. У нас она просто обнуляет перегрузку. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 29, 2006 ED Team Posted October 29, 2006 Да я не против что так все на самом деле есть.Просто Чиж написал что они ,т.е две ракеты одинаково ведут себя,но пока наблюдения показываю ,во всеком случае мои,что Р-27р на порядок ведет себя хуже чем AIM7.Если насколько я понимаю происходит наведение по лучу самолета, то какого хрена она теряет так быстро цель.AIM 7 это тоже ИНОГДА делает,но намного реже Это уже из области психологии. Человек подсознательно ищет подвоха. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Vadifon Posted October 29, 2006 Posted October 29, 2006 У нас она просто обнуляет перегрузку. Есть случаи когда не только обнуляет, а кратковременно отворачивает в неизвестном направлении с последующим обнулением - где то должно быть в треках, но помоему это сейчас не особо нужно в виду косметичности. Я за радикальный пересмотр логики в NP. Сварка пепелацев, архидорого.
Recommended Posts