antey Posted October 2, 2006 Posted October 2, 2006 Дело в том что у меня при атаке статичной цели в типа здания в городе, оружием КАБ-500 на ТВ индикаторе при наложения маркера на цель - сама цель (здание) неотображаеться на экране ТВ, а виден только ландшафт с дорогами. Почему не все статические постройки знания отображаються на ТВ инджикаторе СУ-25Т? Насторойки по дальности видимости в игре стоят на максимуме. И ещё интрересная вещь - когда произвотиться поиск /захват цели через ТВ ракетой/бомбой с ТВ наведением - то насколько мне известно я сканирую землю через камеры самой ракеты/бымбы и камеры самого штурмовика в этом процессе неучаствуют- то как объясняеться то, что в режиме земля и активном вооружении не имеющим ТВ индикацию (типа фаб, блоки с-8 и т.п) включив камеры штурмовикаи ими обозначить цель а затем переключив на камеры ТВ ракет/бомб изображение на ТВ останеться тем же. (Может камеры ТВ ракт/бомб работают синхронно дублируя друг друга ) ? Может кто даст ответ на этот вопрос как в реале работают камеры на самалёте и ТВ ракете/бомбы в этом режиме !!!
hunterXP Posted October 3, 2006 Posted October 3, 2006 Дело в том что у меня при атаке статичной цели в типа здания в городе, оружием КАБ-500 на ТВ индикаторе при наложения маркера на цель - сама цель (здание) неотображаеться на экране ТВ, а виден только ландшафт с дорогами. Наблюдал такое только при баге - когда с самого начала по F8 наземный объект в миссии не проявляется вообще, на земле непосредственно. Поэтому при миссии с атакой наземных целей всегда сразу жму F8 чтобы выявить баг. Возможно в этом причина, из вопроса не понял. Кроме того, "проявление" объекта на ТВ тоже происходит со временем, иногда видны уже более крупные детали, а здание-цель появляется позже. Тут уж графика, текстуры и т.п. Вообще то трек был бы предпочтительнее текста. Почему не все статические постройки знания отображаються на ТВ инджикаторе СУ-25Т? Насторойки по дальности видимости в игре стоят на максимуме. Не замечал такой проблемы. На внешнем виде конечно в поле зрения больше попадает объектов, может чего и "обрезается" на ТВ. Но опять же, трек - лучше один раз увидеть.... Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force
antey Posted October 3, 2006 Author Posted October 3, 2006 Вот прошу смотрите: 1-скрин Общий вид на город через ТВ дисплей Су-25-го домов вообще невидно как опозновать цели непонятно! 2- На этом есть типа вокзал - а на ТВ дисплее просто путая площадка (вот как понять и разпознать что это вокзал а не детский садик) 3- тоже саое... 4- интерено почему загорелся ПР на ТВ дисплее когда бомбы были сброшаны уже и самолёт был подчти под 90 град. над целью. непонятно !!! ну и сама точка цели собственно ! трек тоже выкладываю Настройки графики по дальности на масксимуме стоят и по детализации так же. Тени отключены.
Guest radist108 Posted October 13, 2006 Posted October 13, 2006 А вот у меня акая роблема: ТВ на СУ25Т вообще ничего не показывает. Только прицельную марку, но не ландшафт. Как быть?
ED Team Laivynas Posted October 13, 2006 ED Team Posted October 13, 2006 А вот у меня акая роблема: ТВ на СУ25Т вообще ничего не показывает. Только прицельную марку, но не ландшафт. Как быть? (устало) Видео Радеон? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Arnage Posted October 13, 2006 Posted October 13, 2006 да и что? ps уменя была такая проблема давно, но как-то сама решилась =)
antey Posted October 14, 2006 Author Posted October 14, 2006 А что такого в Радеоне 9600про плохого ?? :)
ED Team Laivynas Posted October 14, 2006 ED Team Posted October 14, 2006 Вот, про Радеон. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Pilot666 Posted October 14, 2006 Posted October 14, 2006 У меня проблема, можно сказать по этой тематике. тема ниже: http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=19040 Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Guest Sibalakov Posted October 20, 2006 Posted October 20, 2006 Да разве это проблемы. У меня вообще ТВ индикатор отказывается включатся. Уже все пробовал. Работает только при включении обучающего трека. А при игре нет. Полностью отпадает необходимость летат на СУ 25Т. Параметры компьютера выше чем,требуемые производителем. Напишите в чем дело мне на мыло Sibalakov@mail.ru
ED Team Chizh Posted October 20, 2006 ED Team Posted October 20, 2006 Вот трек Понятно в чем проблема. У тебя в миссии стоит туман, а в тумане объекты растворяются на меньшем расстоянии чем без него. Убери туман и попробуй. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
antey Posted October 21, 2006 Author Posted October 21, 2006 Понятно в чем проблема. У тебя в миссии стоит туман, а в тумане объекты растворяются на меньшем расстоянии чем без него. Убери туман и попробуй. Андрей спасибо ! действительно так как ты говоришь! но почему же всётаки такой баг и будет ли он исправлен в ЧА?
Recommended Posts