Chiefpilot Posted July 4, 2004 Posted July 4, 2004 Здравствуйте. После установки патча 1.01 to 1.02 появился следующий баг - игра сохраняется, но при попытке загрузить сохраненку, она вроде бы загружается, но работать не работает. После нажатия кнопки "S" исчезает окошко паузы и все. Самолет не летит. Удаление и переустановка игры никакого результата не дали. Загрузка до пропатчивания работает, а после - нет. И ещё - иногда при работе игры всплывает сообщение об ошибке, где указывается какой-то адрес памяти и надпись что память не может быть прочитана. Проверял оперативку разными программами - ошибок вроде нет. устанавливал игруху на компы друзей - та же история. Иногда ошибка памяти, не работает F10 и сохранение. Может кто объяснит в чем дело? Все во благо, что во благо Отечества.
ED Team Chizh Posted July 4, 2004 ED Team Posted July 4, 2004 Сохранение игры в полете работает некорректно, я об этом уже сто раз говорил, лучше этим не пользоваться. По поводу ошибки памяти, если бы ты прислал рецепт как и на какой миссии гарантированно это получить, то помог бы нам пофиксить баг. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sergey13 Posted July 5, 2004 Posted July 5, 2004 Сохранение игры в полете работает некорректно, я об этом уже сто раз говорил, лучше этим не пользоваться. По поводу ошибки памяти, если бы ты прислал рецепт как и на какой миссии гарантированно это получить, то помог бы нам пофиксить баг. Вообще-то, у меня такая байда получилась после 1 миссии в компании Су-27. Сохранился после посадки. Через раз глюк...В 50% запускается нормально. Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
ED Team Chizh Posted July 5, 2004 ED Team Posted July 5, 2004 Вообще-то, у меня такая байда получилась после 1 миссии в компании Су-27. Сохранился после посадки. Надо сохранятся не после посадки, а после выхода из режима симуляции в редактор миссий и там нажать кнопку СОХРАНИТЬ в виде стандартной виндовой дискеты. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts