SaniaNET Posted October 16, 2016 Posted October 16, 2016 Во первых вопрос: кремальера ввода угла упреждения не крутится ни кликами мыши, ни осевыми командами джойстика - это какой-то баг? Во вторых вопрос: что означают метки на данной кремальере? ГШ-23 - понятно пушка, а остальное? А-12.7, 5М/5К, 24
SaniaNET Posted October 17, 2016 Author Posted October 17, 2016 Спасибо. А кремальера ввода угла с 3-го раза заработала самопроизвольно, а так залипала в нулевом положении непонять от чего.
Vladmode Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 (edited) Буквально месяцев 6 назад мне удалось побывать на одном предприятии где ремонтируют АСП-21 ПФД , да и не только их . Специально по этому поводу мне включили афигенный стенд по проверке и настройке данного прицела и мне воочию на расстоянии вытянутой руки удалось увидеть работу данного девайса . Это нечто !!! Получил массу удовольствия ! Но даже и без этого (имея данный прицел в личном пользовании) могу сказать , что рукоятка углов двигает марку в вертикальной плоскости посредством механической связи в любом режиме (даже без питания). Только в ручном она остаётся в том положении в котором оставляешь , а в автоматическом (при наличии питания и комплекта баллистического вычислителя) моторчик внутри возвращает её (и ручку) в то положение которое соответствует (я так понимаю) или выбранному типу вооружения или установленному режиму. Edited October 19, 2016 by Vladmode
Recommended Posts