MacOS Posted July 6, 2004 Posted July 6, 2004 Ситуация такая. Миссия для Су-33. На борту НАРы, ФАБы, КМГУ и т.д. При нажатии ~, цели не переключаются. Почему? Может тогда другой способ есть? А то в миссии дано уничтожить технику, но ее охраняют люди с ракетницами. А на них перелючиться я не могу дял атаки. Да и на другие цели та же :( Выручите!
MacOS Posted July 6, 2004 Author Posted July 6, 2004 Люди с ракетницами? :lol: сильно :lol: :lol: Лучше бы помог. И так думаю понятно с ними. SAM или как их там.
Red Pepper Posted July 6, 2004 Posted July 6, 2004 Лучше бы помог. Помогаю, и сразу спрашиваю: При нажатии ~, цели не переключаются. Почему? Может тогда другой способ есть? Упрощенный радар включен?
MacOS Posted July 6, 2004 Author Posted July 6, 2004 Упрощенный радар включен? Нет. Все в положенном режиме. В аркаду не играю. Треугольники на радаре стоят. Тот что указан как захват - сплошной треугольник. В тренировочных цели выбирать можно, а при прохождении не получается. Управление по умолчанию так же стоит.
INDIGO Posted July 6, 2004 Posted July 6, 2004 Треугольники на радаре? Так может быть эти треугольники - это только техника, которую надо уничтожить? А люди с ПЗРК, если они не выбраны в миссии как цели, то и видеть на радаре ты их не сможеш. Стреляй по старинке - на глазок. :)
MacOS Posted July 6, 2004 Author Posted July 6, 2004 Треугольники на радаре? Так может быть эти треугольники - это только техника, которую надо уничтожить? А люди с ПЗРК, если они не выбраны в миссии как цели, то и видеть на радаре ты их не сможеш. Стреляй по старинке - на глазок. :) :D Да да техника только. Попробую.
Recommended Posts