Agent_Archer Posted November 30, 2016 Posted November 30, 2016 Приобрёл сие чудо 18 ноября Была дилемма : обновить комп или взять его. Интересно очень было опробовать финальную релизную версию. Попробовал - вещь и отвал башки )). В DCS вблизи всё более-менее видно. Кабина вся вообще читается очень хорошо. А вот с дальней прорисовкой проблемы. Можно увидеть контакт далеко, но определить его в деталях уже затруднительно. Продам дешевле , чем брал. Он, кстати, на гарантии. 47000
Agent_Archer Posted December 1, 2016 Author Posted December 1, 2016 Чего поздно ? В смысле - ты там уже купил ? Поздравляю !
Vyacheslav Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 А где это его с гарантией купить можно в России?
Зверь Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Наверное гарантия магазина, ате уже с поставщиком разруливают [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Чего поздно ? В смысле - ты там уже купил ? Поздравляю ! Увы, но цена для этого шлема(б/у) высоковата. Не хочется чтобы вам удалось найти тут "дурочка" :music_whistling: DimAss Coljo Yappo
Agent_Archer Posted December 1, 2016 Author Posted December 1, 2016 (edited) Увы, но цена для этого шлема(б/у) высоковата. Не хочется чтобы вам удалось найти тут "дурочка" :music_whistling: Никто никаких дурачков не ищет. Шлему 2 недели. Скинул 2 тысячи. Цена обсуждаема. Не пишите глупости - к Вам люди потянутся. А судя по ссылке , которую ты дал, дурачков ищут там Цитата ====Внимание Акция! Цена снижена: 78 000 руб. 48 950 руб. (в наличии!) До конца акции осталось: ====:doh::megalol: Edited December 1, 2016 by Agent_Archer
Зверь Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Ты главный косяк этого девайса не описал. Глаза сильно устают и клаву щупать неудобно. Этот девайс годиться на 15-30 минутные игры, дальше атас. Я пробовал. Пока не допилят до юзабельного состояния, для авиасимов он не подходит. [sIGPIC][/sIGPIC]
Agent_Archer Posted December 1, 2016 Author Posted December 1, 2016 (edited) Ты главный косяк этого девайса не описал. Глаза сильно устают и клаву щупать неудобно. Этот девайс годиться на 15-30 минутные игры, дальше атас. Я пробовал. Пока не допилят до юзабельного состояния, для авиасимов он не подходит. Ты точно cv1 пробовал ? У меня не устают глаза. А вот с непривычки после 10-15 минут полёта "подкатить" может. Клаву видно , если опустить глаза вниз и смотреть через щель в переносице . Главный косяк не только этого , а всех аналогичных девайсов - низкая плотность пикселей. К слову , у VIVE это проявляется еще больше. CV1 для DCS на данный момент самый лучший шлем в плане картинки. Edited December 1, 2016 by Agent_Archer
Зверь Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Ты точно cv1 пробовал ? Нет, не этот, но описания хватает понять, это из той же оперы. Пока не юзабельно Главный косяк не только этого , а всех аналогичных девайсов - низкая плотность пикселей. Так да или нет? :D К слову , у VIVE это проявляется еще больше. CV1 для DCS на данный момент самый лучший шлем в плане картинки. Наверное лучший из представленных на рынке, то есть лучший из худших. Не время исчо, подождём лет 5. [sIGPIC][/sIGPIC]
Agent_Archer Posted December 1, 2016 Author Posted December 1, 2016 (edited) Зверь , как там, помнишь у классика : Не читал, но осуждаю ! А пробовал ты скорее всего DK2. Там разрешение меньше и да - устают глаза. Разница между CV1 и DK2 существенна, поверь. Edited December 1, 2016 by Agent_Archer
Dronas Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Никто никаких дурачков не ищет. Шлему 2 недели. Скинул 2 тысячи. Цена обсуждаема. Не пишите глупости - к Вам люди потянутся. А судя по ссылке , которую ты дал, дурачков ищут там Цитата ====Внимание Акция! Цена снижена: 78 000 руб. 48 950 руб. (в наличии!) До конца акции осталось: ====:doh::megalol: Я оставил ссылку на одного продавца, но по такой же цене есть и другие... DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Ты главный косяк этого девайса не описал. Глаза сильно устают и клаву щупать неудобно. Этот девайс годиться на 15-30 минутные игры, дальше атас. Я пробовал. Пока не допилят до юзабельного состояния, для авиасимов он не подходит. Не расстраивайся, но просто подобные устройства не для тебя. Усталость глаз субъективная вещь. DimAss Coljo Yappo
Agent_Archer Posted December 1, 2016 Author Posted December 1, 2016 Я оставил ссылку на одного продавца, но по такой же цене есть и другие... Конечно же есть. Только не у всех в наличии и как правило, то что дешевле 47-48 нужно ждать несколько недель при 100% предоплате. Я как-бы тоже не с бухты-барахты купил , а долго изучал рынок и общался с этими "другими"
Recommended Posts