Ричуган Posted December 24, 2016 Posted December 24, 2016 Начал освоение данного аппарата, "штурмую" мануал. Очень все не просто, пока пытаюсь въехать во всякие HOTAS, CDU и прочее на практике отрабатываю пилотирование в простых условиях. Но вот как включать бортовые огни и проблесковые маяки не могу понять. Пресловутая кнопка на левом РУД не включает. Кнопка Q тоже...Подскажете нубу? Поиск по форуму не помог.
ED Team Laivynas Posted December 24, 2016 ED Team Posted December 24, 2016 Вам следует включить переключатель "Pinky", находящийся с внешней стороны левого РУДа. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ричуган Posted December 24, 2016 Author Posted December 24, 2016 Вам следует включить переключатель "Pinky", находящийся с внешней стороны левого РУДа. Спасибо!
ICS_Vortex Posted December 24, 2016 Posted December 24, 2016 Начал освоение данного аппарата, "штурмую" мануал. Очень все не просто, пока пытаюсь въехать во всякие HOTAS, CDU и прочее на практике отрабатываю пилотирование в простых условиях. Но вот как включать бортовые огни и проблесковые маяки не могу понять. Пресловутая кнопка на левом РУД не включает. Кнопка Q тоже...Подскажете нубу? Поиск по форуму не помог. Или LCtrl+P на клавиатуре PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Riddick Posted May 4, 2024 Posted May 4, 2024 (edited) On 12/24/2016 at 1:58 PM, Laivynas said: Вам следует включить переключатель "Pinky", находящийся с внешней стороны левого РУДа. On 12/24/2016 at 1:24 PM, Ричуган said: Начал освоение данного аппарата, "штурмую" мануал. Очень все не просто, пока пытаюсь въехать во всякие HOTAS, CDU и прочее на практике отрабатываю пилотирование в простых условиях. Но вот как включать бортовые огни и проблесковые маяки не могу понять. Пресловутая кнопка на левом РУД не включает. Кнопка Q тоже...Подскажете нубу? Поиск по форуму не помог. Не подскажете, а как именно работаю БАНО у A-10C в поблесковом режиме? Красный огонь на левом крыле светится одновременно с зелёным на правом крыле, или они мигают попеременно и есть моменты времени, когда светится только красный, или только зелёный? Просто я сейчас делаю нового оператора ДРЛО для этой игры при помощи lua скриптов, ибо диспетчер ДРЛО от ED просто тараторит, как солевой наркоман и пользоваться его данными невозможно, если на карте несколько целей. Если у вас штурмовик, Су-25Т, например, то навести его на цель для перехвата почти невозможно, пользуясь такими указаниями. Взять модуль A-10C напрокат, я не могу, ибо у меня Steam версия, а для того чтобы сделать нового диспетчера очень нужно знать ответ на вопрос выше, чтобы потом не пришлось код скрипта сильно менять. Edited May 4, 2024 by Riddick Удаление дублирующей информации
Recommended Posts