Ramil Posted November 1, 2006 Posted November 1, 2006 Подскажите, почему в личном деле не отображаеться в нижних трех пунктах кол-во уничтоженной техники (РЛС,ПВО, Сооружения), а с другими все нормально (танков например 115, кораблей...). Где что нужно исправить чтобы работала статистика. Признаюсь что иногда приходиться исправлять Status Pilot = 1 в Pilots.xml (особенно после тормозов в игре), не из-за этого же наверное. P.S. Попутно вопрос: а что вес цели мостов TargetWeight="5" ?
Guest RamL Posted November 1, 2006 Posted November 1, 2006 вообще статика не защитывается, но на форуме давненько правда видел тему где кто-то делал так чтоб она защитывалась. Извини ссылку дать не могу, если кто из учасников форума вспомнит, то возможно кинут.
Ramil Posted November 1, 2006 Author Posted November 1, 2006 Мне самому просто интересно, сколько сделано работы :) . Пожалуста подскажите кто знает.
luch4 Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 http://forum.lockon.ru//showpost.php?p=205473&postcount=1 Я, правда, сам не пробовал. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts