Jump to content

А как собственно..?

Recommended Posts

Posted

возникла необходимость на комп поставить систему, но:

1.комп в куево-кукуево.

2.нет сд-рома

3.есть мр3 плеер 1гб

надо съездить и за мин. время поставить систему.

как собственно ставить с плеера?

WR=012=SWU

Posted

но я таскаю на нём файлы если надо, могу проги с него запускать и т.д..

вопрос ведь в чем, надо ли как то шаманить или просто открыть диск с виндовс скопировать содержимое на плеер и потом просто в биос поставить загрузку с usb?

попробовать не на чем потому и интересуюсь , не тащить же с собой сд ром, да и разбирать комп не дадут...

WR=012=SWU

Posted

Под системой читать USB-носитель - это нормально. Загружаться с USB - не пробовал, хотя мне кажется это имеет отношение к загрузке готовой системы, либо если создан усатновочный диск, с автостартом инсталляции.

Попробуй на доступном компе - если мамка поддерживает включи опцию загрузки с флеш и посмотри, что получиться. Можно попробовать загрузиться с дискеты, загрузить файловый менеджер - глянуть, видна ли флешка и попробовать стартануть установку системы через f:\OS Dir( путь к папке где Сетап лежит) \setup ( ну или winnt - как там он правильно называется, зависит олт Оси). Либо если уж флешка видна - перетащить на неактивный логический диск - потом стартануть, быстрее будет читать.

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...