Jump to content

Помогите с Saitek Cyborg Eva Force! Странно работает РУС.

Recommended Posts

Posted

Я летаю только в Локон Горячие Скалы. Проблема такая. В Контрольной панели и во время теста джойстика в опциях ЛО ГС все хорошо: крестик двигается нормально от края до края и центрируется четко. Стоит запустить миссию так РУС по Тангаж не отклоняется полностью, а лишь чуть чуть. Даю ручку полностью от себя она только чуть вперед перемещается. Беру ее на себя полностью, она в нейтральном положении остается.

Недавно переставлял ОС но сохранял старые настройки ЛО ГС просто поставил старые файлы конфигурации джостика за место тех которые генерирует программа. Думал в этом проблема полностью удал и заново установил ЛО с его изначальными настройками не помогло.

Проблема есть как при загруженном профиле джойстика, так и без.

У меня еще Сайтек Гейм Кейборд

Версия драйвера 4.3.3.1812

Версия драйвера джойстика 4.3.1730

Версия ССТ 4.3.3.1924

Непонятно, кто глючит ЛО или драйвер джоя.

Помогите, очень хочется летать.

Скоро групповые полеты в местной сети, а матчасть глючит

Спасибо.

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Возможно конфликт с дровами Сайтек Гейм Кейборд. У меня была проблема с джоем, когда стояли дрова на мультимедийную клаву ( саму пррблему уже не помню, тогда сразу снёс дрова к клаве и забыл). Попробуй без них, или снять автозагрузку - если таковая имеется для этого девайса.

Могу скинуть дрова на джой - не помню откуда у меня взялись :), но отличаются от тех что были на диске с джоем тем, что есть вкладка мёртвой зоны для каждой оси.

PS Знаком c Сайтек Гейм Кейборд только по картинке, но может быть там есть возможность назначать оси - так нет ли совпадения осей с джоем ?

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

Поставил эти дрова, полетал вроде все работает

Спасибо за участие.

А у клавиатуры осей нет, есть только програмируемый дополнительный геймпэд

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А что это за DNA Force ?

Как оно к железу ведь это не неофициальный драйвер?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А что это за DNA Force ?

Как оно к железу ведь это не неофициальный драйвер?

Оптимизированные дрова на базе официальных, с профилями тонкой настройки. При установке есть возможность выбрать вариант - скорость, качество, баланс. После установки также в меню появляется закладка, из которой можно менять профиль настройки драйвера. Я сам не люблю ковырятся в Риве там и прочих, вот юзаю DNA.

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...