Jump to content

Recommended Posts

Posted

По-тихоньку моделирую Hawkeye, дело продвигается медленно из-за разных причин (прежде всего, нехватка времени) Но уже есть что показать. Вот, показываю. К Новому Году может быть закончу (модель)

hawkeye_viewport03.jpg

hawkeye_viewport02.jpg

hawkeye_viewport01.jpg

Posted

А полигонаж какой? Можно грани включить во вьюпорте?

На ножке гриба какие-то проблемы со смус-группами (первый скрин) Из таких явных недоделок, которые сразу бросаются в глаза - отсутствие наплыва на щитках-обтекателях шасси, щитки охлаждения (cool - не знаю как это по русски) на двигателях. Лопасти винтов значительно шире к корневищу (возможно это только кажется).

• ED Team
Posted
По-тихоньку моделирую Hawkeye, дело продвигается медленно из-за разных причин (прежде всего, нехватка времени) Но уже есть что показать. Вот, показываю. К Новому Году может быть закончу (модель)

hawkeye_viewport03.jpg

hawkeye_viewport02.jpg

hawkeye_viewport01.jpg

Дофига несоответствий в геометрии! Может какие узлы и ракурсы интересуют особо. Могу подогнать в хорошем разрешении. И еще вопрос, может лучше эту модификацию? Всмысле с такими лопостями!

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Дофига несоответствий в геометрии! Может какие узлы и ракурсы интересуют особо. Могу подогнать в хорошем разрешении. И еще вопрос, может лучше эту модификацию? Всмысле с такими лопостями!

Что касается фоток по E-2, то www.airliners.net - настоящий Клондайк (заходишь по ссылке "Search engine", набираешь Hawkeye и получаешь более 400 результатов во всех ракурсах).

Заранее спасибо автору за новую модель, очень ее жду.

Если б кто еще Е-3 Sentry и КС-10А переделал.......:music_whistling:

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

• ED Team
Posted
Дофига несоответствий в геометрии!

Взять хотя бы нижний маленький воздухозаборник!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

По-поводу несоответствий - я использую чертеж с airwar.ru, обвел его по контуру. Отсутствие деталей - так я же не говорил, что это законченная модель. Она как раз в самом начале. На счет многолопатного винта думал, но пока решил делать 4-х лопастной. Если разработчики скажут свое веское слово, внесу изменения. Референсных картинок у меня более 100, вряд ли у кого-то есть то, что я еще не видел.

P.S. А щитков тут вообще пока никаких нету :)

• ED Team
Posted
По-поводу несоответствий - я использую чертеж с airwar.ru, обвел его по контуру. Отсутствие деталей - так я же не говорил, что это законченная модель. Она как раз в самом начале. На счет многолопатного винта думал, но пока решил делать 4-х лопастной. Если разработчики скажут свое веское слово, внесу изменения. Референсных картинок у меня более 100, вряд ли у кого-то есть то, что я еще не видел.

P.S. А щитков тут вообще пока никаких нету :)

И такая есть?:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

...Если разработчики скажут свое веское слово, внесу изменения.

Делай, как больше нравится.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

На airwar.ru лежат чертежи из славного журнальчика “Моделист-Конструктор”

какого-то лохматого года.

Долго над моей кроватью весела картинка из “М-К” – всё собирался этот Глаз из дерева выстругивать.:)

Вот статья оттуда и подписи к чертежам:

hawkeye.rar

About E2.rar

Work In Progress >>>

• ED Team
Posted

А как вам такая бяка?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А как вам такая бяка?

Шакал, я не пойму а причём в ветке про Хокай картинка посвящённая Предатору? У этих разведчегов есть что-то общее?

• ED Team
Posted
Шакал, я не пойму а причём в ветке про Хокай картинка посвящённая Предатору? У этих разведчегов есть что-то общее?

Просто Петер Пан в свое время забацал RQ-1, а это его дальнейшее развитие, типа более ориентирован на ударные операции высокоточным вооружением, а не на разведку.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 1 month later...
Posted

Update:

hawkeye_viewport_Jan07b.jpg

hawkeye_viewport_Jan07a.jpg

Все еще в процессе... Возникли вопросы - никто не в курсе, как у Е2 поворачиваются рули направления? Я что-то в затруднении на счет того, какие именно плоскости отклоняются. На фотках плохо читается, к тому же там как-то хитро устроено. И что мне делать с кабиной? Какую степень детализации делать? Делать ли радиоотсек, где сидят операторы радара?

Posted

В принципе ничего хитрого там нет.

e2cmarine0536wt.th.jpg

На крайних рулях отклоняются только задние плоскости.

Согласен с Coyote - E-2C+ смотрится интереснее.

Я так понимаю ,что дверки отсеков шасси еще не делал? Я когда копал инфу по своей , попутно нарыл несколько качественных фото Hawkeye всех модификаций. Если надо , могу поделится.

Posted

как раз интересуют рули на внутренних килях. С внешними вроде понятно - там механизация торчит (дверные петли). Шасси со щитками, только они закрыты на скриншотах. Остается только кабина и всякая мелочь несимметричная.

• 2 weeks later...
Posted

не забудь приделать ему систему дозаправки ! А разработчики даст Бог помогут её воплотить в игре )

желаю- чтобы все !

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...