Peter Pan Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 По-тихоньку моделирую Hawkeye, дело продвигается медленно из-за разных причин (прежде всего, нехватка времени) Но уже есть что показать. Вот, показываю. К Новому Году может быть закончу (модель)
NAEMNIK Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 И будет мод как всегда без анимации? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ZloySkin Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 А полигонаж какой? Можно грани включить во вьюпорте? На ножке гриба какие-то проблемы со смус-группами (первый скрин) Из таких явных недоделок, которые сразу бросаются в глаза - отсутствие наплыва на щитках-обтекателях шасси, щитки охлаждения (cool - не знаю как это по русски) на двигателях. Лопасти винтов значительно шире к корневищу (возможно это только кажется).
ED Team Coyote Posted November 24, 2006 ED Team Posted November 24, 2006 По-тихоньку моделирую Hawkeye, дело продвигается медленно из-за разных причин (прежде всего, нехватка времени) Но уже есть что показать. Вот, показываю. К Новому Году может быть закончу (модель) Дофига несоответствий в геометрии! Может какие узлы и ракурсы интересуют особо. Могу подогнать в хорошем разрешении. И еще вопрос, может лучше эту модификацию? Всмысле с такими лопостями! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Oleksandr Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 Дофига несоответствий в геометрии! Может какие узлы и ракурсы интересуют особо. Могу подогнать в хорошем разрешении. И еще вопрос, может лучше эту модификацию? Всмысле с такими лопостями! Что касается фоток по E-2, то www.airliners.net - настоящий Клондайк (заходишь по ссылке "Search engine", набираешь Hawkeye и получаешь более 400 результатов во всех ракурсах). Заранее спасибо автору за новую модель, очень ее жду. Если б кто еще Е-3 Sentry и КС-10А переделал.......:music_whistling: С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
ED Team Coyote Posted November 24, 2006 ED Team Posted November 24, 2006 Дофига несоответствий в геометрии! Взять хотя бы нижний маленький воздухозаборник! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Peter Pan Posted November 24, 2006 Author Posted November 24, 2006 По-поводу несоответствий - я использую чертеж с airwar.ru, обвел его по контуру. Отсутствие деталей - так я же не говорил, что это законченная модель. Она как раз в самом начале. На счет многолопатного винта думал, но пока решил делать 4-х лопастной. Если разработчики скажут свое веское слово, внесу изменения. Референсных картинок у меня более 100, вряд ли у кого-то есть то, что я еще не видел. P.S. А щитков тут вообще пока никаких нету :)
ED Team Coyote Posted November 24, 2006 ED Team Posted November 24, 2006 По-поводу несоответствий - я использую чертеж с airwar.ru, обвел его по контуру. Отсутствие деталей - так я же не говорил, что это законченная модель. Она как раз в самом начале. На счет многолопатного винта думал, но пока решил делать 4-х лопастной. Если разработчики скажут свое веское слово, внесу изменения. Референсных картинок у меня более 100, вряд ли у кого-то есть то, что я еще не видел. P.S. А щитков тут вообще пока никаких нету :) И такая есть?:smilewink: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted November 24, 2006 ED Team Posted November 24, 2006 ...Если разработчики скажут свое веское слово, внесу изменения. Делай, как больше нравится. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZloySkin Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 Глянь ещё тут по поиску E-2 http://www.dodmedia.osd.mil/DVIC_View/Still_Search.htm не много, но зато приличного качества.
Korkhan Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 На airwar.ru лежат чертежи из славного журнальчика “Моделист-Конструктор” какого-то лохматого года. Долго над моей кроватью весела картинка из “М-К” – всё собирался этот Глаз из дерева выстругивать.:) Вот статья оттуда и подписи к чертежам:hawkeye.rarAbout E2.rar Work In Progress >>>
ED Team Coyote Posted November 25, 2006 ED Team Posted November 25, 2006 А как вам такая бяка? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ZloySkin Posted November 25, 2006 Posted November 25, 2006 А как вам такая бяка? Шакал, я не пойму а причём в ветке про Хокай картинка посвящённая Предатору? У этих разведчегов есть что-то общее?
ED Team Coyote Posted November 25, 2006 ED Team Posted November 25, 2006 Шакал, я не пойму а причём в ветке про Хокай картинка посвящённая Предатору? У этих разведчегов есть что-то общее? Просто Петер Пан в свое время забацал RQ-1, а это его дальнейшее развитие, типа более ориентирован на ударные операции высокоточным вооружением, а не на разведку. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Peter Pan Posted January 22, 2007 Author Posted January 22, 2007 Update: Все еще в процессе... Возникли вопросы - никто не в курсе, как у Е2 поворачиваются рули направления? Я что-то в затруднении на счет того, какие именно плоскости отклоняются. На фотках плохо читается, к тому же там как-то хитро устроено. И что мне делать с кабиной? Какую степень детализации делать? Делать ли радиоотсек, где сидят операторы радара?
USSR_Gys71 Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 В принципе ничего хитрого там нет. На крайних рулях отклоняются только задние плоскости. Согласен с Coyote - E-2C+ смотрится интереснее. Я так понимаю ,что дверки отсеков шасси еще не делал? Я когда копал инфу по своей , попутно нарыл несколько качественных фото Hawkeye всех модификаций. Если надо , могу поделится.
Peter Pan Posted January 22, 2007 Author Posted January 22, 2007 как раз интересуют рули на внутренних килях. С внешними вроде понятно - там механизация торчит (дверные петли). Шасси со щитками, только они закрыты на скриншотах. Остается только кабина и всякая мелочь несимметричная.
USSR_Gys71 Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 Так на фото и внутренние видно. Левый внутренний не двигается совсем.
Dimyan Posted February 5, 2007 Posted February 5, 2007 не забудь приделать ему систему дозаправки ! А разработчики даст Бог помогут её воплотить в игре ) желаю- чтобы все !
Recommended Posts