slam1 Posted November 27, 2006 Posted November 27, 2006 Вот значит, дела. Играю я тут в первую миссию за Су-25Т "Аллея смерти" Самолёт привожу в лётное состояние по полной.. начиная с включения зажигания, до выставления закрылков как надо, запрашиваю руление, еду на ВПП, запрашиваю взлёт - взлетаю. И тут закрадывается мысль "Миссию явно с одного раза не пройти - одно дело разведданные, другое дло реальное положение дел. Надо бы на всяк случай сохраниться, чтоб по новой не начинать с зажигания и до запрса на взлёт" Сохраняюсь в папку с миссиями, обзываю сохранённое состояние допустим "111". Но почему то появляется надпись "Невозможно сохранить" Так почему невозможно? И как надо сохраняться. А то достало каждый раз выруливать на ВПП и другие геморные операции делать :( No Comments
ФрогФут Posted November 27, 2006 Posted November 27, 2006 Сохранение во время миссии не работает. Фича отложена до лучших времен. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
slam1 Posted November 27, 2006 Author Posted November 27, 2006 Дык это чего - все так мучаются? Типа всю миссию заново надо проходить? No Comments
ФрогФут Posted November 27, 2006 Posted November 27, 2006 Дык это чего - все так мучаются? Типа всю миссию заново надо проходить? Надо. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
hunterXP Posted November 27, 2006 Posted November 27, 2006 А вот интересно, ведь в треке можно взять управление на себя. Значит можно записать трек иначинать его проигрывать с определённого момента, который нравится, и проходить миссию - ну не совсем конечно уже миссию. Как будет вести себя окружение в таком случае - по первоначальному плану миссии? Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force
DEFAULT Posted November 29, 2006 Posted November 29, 2006 Дык это чего - все так мучаются? Типа всю миссию заново надо проходить? Возможно отдельная миссия будет сохраняться а вот если играть в кампании там точно невозможно сохранить миссию.:smartass:
Recommended Posts