Jump to content

Recommended Posts

Posted

Люди прошу прощения за созданную тему, не знал где написать. Вопрос вот какой: Есть ли у Су-25 АВТОПИЛОТ??? а то чёт даже приведение к горизонту не пашет как на др. самалётах:helpsmilie:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У Су-25 автопилота нет. Совсем.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Но был наш геймер умным, и не стал он сразу спрашивать, а почитал он сначала мануал к игре*2), а прийдя на форум, пошел сначала в ветку "FAQ по "Горячим Скалам"". И увидел он там ответ на один из своих вопросов.

Во! Святая истина! Рекомендую придерживаться.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
У Су-25 автопилота нет. Совсем.

В этом-то вся и прелесть. Привести Су-25 к горизонту без джоя - еще то удовольствие:pilotfly:

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

По своему опыту поддержки ПО знаю что лишь 15% пользователей читают мануалы. Лично сам столкнулся с описанной проблемой, в первой версии LO автопилот вроде был на всех ЛА, а когда купил и поставил ГС, то немного расстерялся куда поделся автопилот в Су-25

Posted
По своему опыту поддержки ПО знаю что лишь 15% пользователей читают мануалы. ....

Надо в мануале к ЧА зашифровать CD-key в тексте , чтобы не подпускать к технике, пока не прочитаешь матчасть.

PS Помнится в своё время я скачал и прочитал мануал :thumbup: , а потом уже , вдохновлённый описанием "красот" , купил купил продукт :).

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...