Jump to content

Новороссийск - Аномальная зона

Recommended Posts

Posted

В чем суть, при подлете к Новоросу со Стороны Анапы... захватить юниты в близи и на филде Новороса, нереально...

- либо захват нецепляет (даже просто поверхность), либо маркер захвате нельзя подвести к юнитам...

- эта тема что на 25Т, что на А10...

В итоге, чтобы гасить Новоросс, приходится заходить либо с севера либо с юга, что не есть очень удобно...

Замеченна многими уже людьми. В офлайне непроверял...

Вчера спецом записывл трек на рафе... но трек оказался битый.. онлайновы, и весит всего 1.5. кб... - кста тоже возьми на заметку, иногда такое бывает..

вообщем вот такие вот дела ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

в оффлайне тоже самое...:mad:

трек аттачем, прекрасно видно как я пытаюсь взять в захват технику - ан нет, неберется :doh:

или с захватом, подвести маркер к цели - доходит до опр границы и застревает... :doh:

но приз аходе с другой стороны филда - все ок... :joystick: :pilotfly:

www.banda-dv.narod.ru/files/traks/novoross_gluk.rar 1.1 мб...

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

• ED Team
Posted

Да. Это похоже на какой-то странный баг.

Но в Акуле этой аномалии уже нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Полностью подверждаю вашу гипотезу но у меня ещё начинает жутко тормозить при подлёте к аэродрому по моему в районе Октяборьского или в районе Краснодарского (особо не припомню).FPS падает до одного кадра в секунду и не понятно почему такое происхолит может кто обьяснит?Настройки ставил разные вплоть до минимума - всё равно не помогало!Мне кажется действительно какой то баг.

• ED Team
Posted

Там в воздухе торчит невидимая вертикальная плоскость.

В Акуле ее не будет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...