Ender Posted November 30, 2006 Posted November 30, 2006 субж, он же core duo, что-то не нашел, чтобы владельцы его сильно хвастались fps и т.п. или как в анекдоте: "ага! - сказали угрюмые сибирские лесорубы" и более быстрое выполнение SSE команд, двухядерность и прочие особенности архитектуры помянутого процессора вовсе не творят чудеса? В общем, кто надыбал комп с оным камнем - киньте свои впечатления. как тормозят кампании, насыщенные техникой (больше 20 штук)? сильное ли падение производительности дают пара СУ-25Т в кадре, та же ли вещь с оверкастом (сплошной облачностью, вид сверху)? PS: сам-то я в локон могу поиграть постольку поскольку, athlon xp 2200+ и 384 метра мозгов позволяют так, полетать-пострелять, несерьезно совершенно. WE DON'T WANT A WAR.
DroTick Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=19979 BT =921= DroTick [sIGPIC][/sIGPIC]
serand Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 Я тут тоже читал отзывы о том что ЛО на ноуте АМД ну просто летает.Ну-Ну.Если сравнить АМД +2200 с 384 метрами то "ДА" рулит.Если смотреть нормальными глазами то "НЕТ".Пока я думаю сегодня ,на этом движке.ЕД насколько я понимаю работают и в этом направлении.На проце 3.4 ГГц (конечно - конрое) с видюхой 6600GT и памятью 1 метр на борту ,один самоль и город Севастополь ,ну и конечно мах настройки кроме воды и теплого воздуха ФПС больше 18 -19 не поднимается.Более быстрые карты не дадут подняти е ФПС больше чем на 1-2 .Хотя по субъетивным ощущением "все летает только не высоко и не далеко":pilotfly: Просто юзер
Recommended Posts