Asfalot Posted December 3, 2006 Posted December 3, 2006 Пролетел по маршруту, как положенно. Приземлился вместе с ведомым, а результат - провал. Прошёл ещё раз -то же самое, и третийё раз -сново провал. Подскажите, в чём загвозка?
300 Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 Подскажите, в чём загвозка? со стороны гор, кажется турецкий F16, заходить будет, дык его завлить надо, смотри березу она покажет где етот F16 :smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
300 Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=18433 тебе сюда, оказывается не F16, а 2 F5, давно было но суть одна ;) [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Guest RamL Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 Пользуйтесь поиском перед заданием подобных вопросов ;)
Asfalot Posted December 4, 2006 Author Posted December 4, 2006 Всем спасибо! Но тогда у меня вопрос. Как же так можно делать? Я имею ввиду разработчиков. Задача выполнена со 100% точностью, а результат провал. А если это сложная миссия, я её прошел с 20 раза, и получил провал из за какой-нибудь фигни, не описанной в брифинге, например как в этом случае. Это же просто несерьёзно, имхо. :(
300 Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 я эту миссию с первого раза прошел, именно в брифинге про этих провокаторов прочитал :), ну и решил на всякий случай успокоить их ;), ну и еще, смотри статус выполнения - кнопой "Э", удачи... [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
FreeHunter Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 После взлета и набора высоты, надо включить РЛС и "посветить"... Вот тогда супостаты и набегут...:) А если просто пролететь по маршруту без "подсветки", они тебя за угрозу не считают и летят по своим "делам-маршрутам"...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Asfalot Posted December 6, 2006 Author Posted December 6, 2006 Миссию то я прошел, сбил этих Ф-5. :) Одно до сих пор непонятно. Ну если нужно их сбить для выполнения задания, то почему в брифинге молчек?
FreeHunter Posted December 6, 2006 Posted December 6, 2006 "Как много нам открытий чудных, готовит просвещенья дух... И опыт сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг..." А.С. Пушкин ЕМНИП:smartass: Для ЛО прямо в десятку!!!:smartass: :D Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
DEFAULT Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 Миссию то я прошел, сбил этих Ф-5. :) Одно до сих пор непонятно. Ну если нужно их сбить для выполнения задания, то почему в брифинге молчек? Читать надо повнимательнее инструктаж!Старайся почаще давать команду ведомым - Работа по заданию и возрат на точку. Они автоматически находят нужную цель при необходимости сообщают попутно азимут и растояние обнаруженной цели что помогает в некоторых миссиях. Если отдать команду - Работа по заданию и в строй то он будет за тобой летать хвостом пока облучение его не принудит вступить в схватку с противником.
Recommended Posts