Jump to content

Вопрос. Кампания Суховей, первая миссия.

Recommended Posts

Posted

Пролетел по маршруту, как положенно. Приземлился вместе с ведомым, а результат - провал. Прошёл ещё раз -то же самое, и третийё раз -сново провал. Подскажите, в чём загвозка?

Posted
Подскажите, в чём загвозка?

со стороны гор, кажется турецкий F16, заходить будет, дык его завлить надо, смотри березу она покажет где етот F16 :smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Пользуйтесь поиском перед заданием подобных вопросов ;)

Posted

Всем спасибо! Но тогда у меня вопрос. Как же так можно делать? Я имею ввиду разработчиков. Задача выполнена со 100% точностью, а результат провал. А если это сложная миссия, я её прошел с 20 раза, и получил провал из за какой-нибудь фигни, не описанной в брифинге, например как в этом случае. Это же просто несерьёзно, имхо. :(

Posted

я эту миссию с первого раза прошел, именно в брифинге про этих провокаторов прочитал :), ну и решил на всякий случай успокоить их ;), ну и еще, смотри статус выполнения - кнопой "Э", удачи...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

После взлета и набора высоты, надо включить РЛС и "посветить"... Вот тогда супостаты и набегут...:) А если просто пролететь по маршруту без "подсветки", они тебя за угрозу не считают и летят по своим "делам-маршрутам"...:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Миссию то я прошел, сбил этих Ф-5. :) Одно до сих пор непонятно. Ну если нужно их сбить для выполнения задания, то почему в брифинге молчек?

Posted

"Как много нам открытий чудных,

готовит просвещенья дух...

И опыт сын ошибок трудных,

и гений парадоксов друг..." А.С. Пушкин ЕМНИП:smartass:

Для ЛО прямо в десятку!!!:smartass: :D

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
Миссию то я прошел, сбил этих Ф-5. :) Одно до сих пор непонятно. Ну если нужно их сбить для выполнения задания, то почему в брифинге молчек?

Читать надо повнимательнее инструктаж!Старайся почаще давать команду ведомым - Работа по заданию и возрат на точку.

Они автоматически находят нужную цель при необходимости сообщают попутно азимут и растояние обнаруженной цели что помогает в некоторых миссиях.

Если отдать команду - Работа по заданию и в строй то он будет за тобой летать хвостом пока облучение его не принудит вступить в схватку с противником.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...