2ndsky Posted July 29, 2004 Posted July 29, 2004 старость не радость, где-то Чиж говорил, как самолет на ВВП подрихтовать можно, но столько тредов, посвященных патчу было, не помню, где искать... в списке команд не нашел (странно), может, кто поможет, хэлп, короче... (ссори за забывчивость)
MacOS Posted July 29, 2004 Posted July 29, 2004 заруливыешь куда угодно на стоянку. глушишь мотор. ждешь 3 мин. вуаля.
EvilGun Posted July 30, 2004 Posted July 30, 2004 Re: ремонт ЛА старость не радость, где-то Чиж говорил, как самолет на ВВП подрихтовать можно, но столько тредов, посвященных патчу было, не помню, где искать... в списке команд не нашел (странно), может, кто поможет, хэлп, короче... (ссори за забывчивость) А смысл? У меня только на граче пару раз получалось слегка побитым вернуться, на истребителе - ни разу, либо без единой царапины, либо пешком. Складывается впечатление, что вся система повреждений сведена к последовательному отключению всех систем самолета.
Legus Posted July 30, 2004 Posted July 30, 2004 Re: ремонт ЛА старость не радость, где-то Чиж говорил, как самолет на ВВП подрихтовать можно, но столько тредов, посвященных патчу было, не помню, где искать... в списке команд не нашел (странно), может, кто поможет, хэлп, короче... (ссори за забывчивость) А смысл? У меня только на граче пару раз получалось слегка побитым вернуться, на истребителе - ни разу, либо без единой царапины, либо пешком. Складывается впечатление, что вся система повреждений сведена к последовательному отключению всех систем самолета. Согласен, я один раз вернулся на сушке с отказом ОЛС и левого движка(еле долетел), а в основном как и ты. Хотя после попадания ракеты с мощным зарядом вряд ли самолет останется цел, но все равно система повреждений не продумана до конца. Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Recommended Posts