Jump to content

Recommended Posts

Posted

старость не радость, где-то Чиж говорил, как самолет на ВВП подрихтовать можно, но столько тредов, посвященных патчу было, не помню, где искать... в списке команд не нашел (странно), может, кто поможет, хэлп, короче... (ссори за забывчивость)

Posted

заруливыешь куда угодно на стоянку. глушишь мотор. ждешь 3 мин. вуаля.

Posted

Re: ремонт ЛА

старость не радость, где-то Чиж говорил, как самолет на ВВП подрихтовать можно, но столько тредов, посвященных патчу было, не помню, где искать... в списке команд не нашел (странно), может, кто поможет, хэлп, короче... (ссори за забывчивость)

А смысл? У меня только на граче пару раз получалось слегка побитым вернуться, на истребителе - ни разу, либо без единой царапины, либо пешком. Складывается впечатление, что вся система повреждений сведена к последовательному отключению всех систем самолета.

Posted

Re: ремонт ЛА

А смысл? У меня только на граче пару раз получалось слегка побитым вернуться, на истребителе - ни разу, либо без единой царапины, либо пешком. Складывается впечатление, что вся система повреждений сведена к последовательному отключению всех систем самолета.

Согласен, я один раз вернулся на сушке с отказом ОЛС и левого движка(еле долетел), а в основном как и ты. Хотя после попадания ракеты с мощным зарядом вряд ли самолет останется цел, но все равно система повреждений не продумана до конца.

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...