Ammafrion Posted December 12, 2006 Posted December 12, 2006 Здравствуйте! Вот моя печальная история: есть у меня ГС 1,12а, хочу я сделать кино по этой игре. Делаю это уже не в первый раз, до сих пор проблем не возникало, но..... Сегодня я захотел перегнать записанные мной треки в .avi для этого делал все как обычно, запустил ЛО, открыл трек, нажал вкладочку "записать в avi" и о ужас меня выкинуло в Windows. Я снова зашел в игру снизил графические настройки (флажок "сцены" не трогал) и меня опять выкинуло, испробовал все варианты настроек, открывал разные треки, переустановил кодеки и нихрена не помогло. Очень злой, в ужасном настроении пришел сюда дабы снискать помощи у знающих людей. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ED Team Chizh Posted December 12, 2006 ED Team Posted December 12, 2006 Ты поставил какой-то кодек который рушит программу которая к нему обращается. Есть такие вредные кодеки. Вспомни, что ставил с того момента когда все работало и откати. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ammafrion Posted December 12, 2006 Author Posted December 12, 2006 Да, вроде теперь все заработало. Спасибо! Оказывается окно записи видео изменилось со времен версии 1,0. Можно узнать что за параметр такой "аспект"? И можно ли сделать так чтобы звука в записанном видео небыло вообще? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Recommended Posts