Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может я что-то пропустил в аннотации к 1.02, но кажется теперь пилот умирает.

Был "приятно" удивлен, когда не смог катапультироваться и управлять самолетом, после поподания AIM-9M, и так несколько раз подряд! Неуж-то это была смерть? :)

Posted

Re: Смерть пилота?

Может я что-то пропустил в аннотации к 1.02, но кажется теперь пилот умирает.

Был "приятно" удивлен, когда не смог катапультироваться и управлять самолетом, после поподания AIM-9M, и так несколько раз подряд! Неуж-то это была смерть? :)

Могу выслать трек как умирает пилот на f-15

Posted

Умирающий пилот, это правильно! :twisted:

Недавно прошелся из пушки по F-14, очередь прошла аккуратно от носа, через кабину и до сопел... Наверное, убил обоих лётчиков, потому как их самолет сразу рухнул наземь и в разборе полёта небыло сообщения о катапультировании.

Имеется ли для ИИ вариант потери одного из пилотов ЛА? Меняется ли при этом повидение ИИ?

Вот что меня ещё интересует, если "меня" убъет в полете, какая-нить индикация об этом сообщит (что то вроде "кровавой пелены")? Или самолет просто будет неуправляемым? (Пока удавалось в экстренном случае катапультироваться...)

Posted

Будет только смерть?

Было бы неплохо, если б были бы и ранения. Например при ранении управление самолетом было бы затрудно, все системы вроде в норме а управлять тяжело...

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...