Savva Posted December 13, 2006 Posted December 13, 2006 Беда. Есть профиль. Идеально работает для русских крафтов, но с амерскими беда.. [img=http://serv2.imagehigh.com/imgss/4604412_bug.th.gif Режим Воздух-Воздух. В профиле Mode1. Большой курок Launch в Моде1 настроен на стрельбу ракетами. Идет бой, цель поймана, ракета READY - давим гашетку... А СТРЕЛЯЕТ НЕ РАКЕТА, А ПУШКА! :joystick: Причем ПУшка - не выбрана для стрельбы. На илсе написано - 120С. на дисплее с вооружениями - выбрана ракета. Кто=-нибудь сталкивался с таким траблом? Самое смешное - с Сушками все работает как часы - в трех режимах. mode1 - AA (ракеты) Mode2 - земля (бомбы, нары), mode3 - посадка навигация. И везде launch делает все как надо. пускает ракеты, бросает бомбы, выпускает тормоза.
FVMAD Posted December 13, 2006 Posted December 13, 2006 Беда. На US крафтах пуск ракеты = Enter а пушка стреляет вне зависимости от режима = Space
Savva Posted December 13, 2006 Author Posted December 13, 2006 Самое смешное, что я давил на Ентер сразу после облома пуска с Триггера. Хы - пушка стреляет. :) в Локоне настроено - Ввод-Устройство -SaitekX45бла-бла-бла-Пушка - Кнопка 2 , Пуск (ракеты) - Кнопка 1 Ввод - устройства-клавиатура - Пуск ракет - RETURN. безумие какое-то. Да и кстати - профиль, если что, взят отсюда ПРи полетах на Сушках - нарадоватся не могу, а с Американскими - полный облом. Сдох уже на РАФЕ раз пять сегодня, из-за того. что вместо ракет от меня снаряды летят. :megalol: :helpsmilie:
FVMAD Posted December 13, 2006 Posted December 13, 2006 в Локоне настроено - Ввод-Устройство -SaitekX45бла-бла-бла-Пушка - Кнопка 2 , Пуск (ракеты) - Кнопка 1 Ввод - устройства-клавиатура - Пуск ракет - RETURN. безумие какое-то. Да и кстати - профиль, если что, взят отсюда Так е-мое... профиль то под профайлер Saitek'a, в ЛО единственное что ты должен назначить - это оси. Все остальное через профайлер.
Savva Posted December 14, 2006 Author Posted December 14, 2006 Не, Мэд... Это я уже от отчаяния привел, потому как в профайлере сайтека черным по серенькому Mode1 (ДВБ-БВБ - ракеты вообщем) - Trigger - LAUNCH Mode1 - Button 2 - выбор режима Cannon - trigger - Fire cannon. У меня пушка и ракеты разнесены на разные кнопки. При этом я же написал в первом посте - выбраны к стрельбе РАКЕТЫ. И МФД это кажет и ИЛС. Давим гашетку - полетели снаряды. :huh: :mad:
Savva Posted December 15, 2006 Author Posted December 15, 2006 Эх... видать не судьба мне летать на американцах. :cry: :huh:
Recommended Posts