Jump to content

2GIAP_Blair загляни сюда "Операция кишлак"

Recommended Posts

Posted

Сразу скажу -претензий никаких, компания отличная жаль мало времени остается ,чтобы полетать дома вечером, 2GIAP_Blair огромное спасибо за такой релиз.

Теперь суть проблемы, дошел я до "операции кишлак", полетал денька два, побил кучу самолетов но цели так и ненашел.

Почитав даный топик выставил параметры сцены высоко, ромбика так и не увидел,НУ БОГ СНИМ, нашел я этод домик который надо уничтожить,грохнул его,ведомого сохранил, до этого его все время стингер сбивал.

Ну я на радостях лечу домой , попутно посмотрел параметры выполнения миссии, кнопочка "Э" там все окей защита 100, атака 100, сажусь все супер, после посадки сохраняю миссию и выхожу пишут "успех" . Каково же было мое удивление когда следующая миссия в меню не появилась. При попытке загрузить сохраненку миссия "кишлак" оказалась вообще не пройденой.

2GIAP_Blair- ПОДСКАЖИ МОЖЕТ БАГ КАККОЙ , может я че не так делаю, просто не хочется переигрывать по десять раз такие интересные но трудные миссии , как я понимаю в первой части их 20 так что сам прикинь при недостатке времени и таком конфузе както не весело получается.

Конфиг: Celeron 1.7 , GeForse Ti-4200, 512 SDRAM PC 333, Win XP pro. SP1, Lock on 2.0

Можно стукнуть в аську 324845522

- :arrow:

mr.valmir.png

• ED Team
Posted

Кнопку сохранить, в виде стандартной виндовской иконки "дискета" надо нажмать ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ МИССИИ В ГЛАВНОМ ОКНЕ КАМПАНИИ.

В течение миссии при сохранении могут возникать самые неожиданные глюки, поэтому я всем НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СОХРАНЕНИЕМ В МИССИИ.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Странно до этого сколько миссий не проходил такого не наблюдалось , за совет конечно большое спасибо-попробую.

mr.valmir.png

Posted
спасибо-попробую.

Привет!

Думаю причина именно такова, как сказал Chizh.

как я понимаю в первой части их 20

Да, их 20. В остальных частях тоже будет по 20 (ну может быть +- несколько) :-)

Posted
Кнопку сохранить, в виде стандартной виндовской иконки "дискета" надо нажмать ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ МИССИИ В ГЛАВНОМ ОКНЕ КАМПАНИИ.

Да видимо собака здесь и порылась, вечером попробовал все ОК, буду прходить эскорт.

Всем спасибо!!!

mr.valmir.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...