Jump to content

Реалистичная дальность видимости?

Recommended Posts

Posted

Izvinyite za moi plohi russki!

Hotel bil znat kakovi realisticheskiji diapazomi (vdaljnosti?) vidmosti IRL?

Ja uslishal eto nekotoryi ljudi v Lockon mogut videt protivnika ot 24 kilometri rastojanija?

Ja dumaju eto ne realyno ili?

Spasibo!

Posted
Мне кто-то из "бойцов" говорил, что может визуально засечь пуск ракеты за 40 км. При хорошем железе, настройках видеокарты и ЛО это вполне возможно.

Spasibo za otvet no, yavlyayutsa temi kto ispolyzuyut graficheskiye modifikaciyi dlya luchsheyu vidimost v Lockon, chiteri?:huh:

Posted
Spasibo za otvet no, yavlyayutsa temi kto ispolyzuyut graficheskiye modifikaciyi dlya luchsheyu vidimost v Lockon, chiteri?:huh:

V princzipe dalnost puska raket moghno zasech na rasstoajnii 25 km ne bolee a bolee tolko spezhialnymi nastroykami.

Konechno eto chiterstvo!!!:smartass:

Posted

Ну, противника я визуально вижу на максимальной дальности пуска Р-77 )))

при определенных условиях (если противник идет не влоб, с небольшим угловым отклонением), вижу и пуски ракет на чуть меньшей дальности.

А вот на земле сложнее... студентов иногда в упор не вижу. Навык невелик, наверное. )

Posted

Кот ;)

2Mito и Default - с чего это вдруг читерство?, если такова реализайия ЛО, - к томуже, однажды, на компе с Радиком Х1300 - без вских профайлов и подкруток (читай, на только что установленнном ЛО) - видимость наземки и воздушных целей была порядка 25 км...

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Кот ;)

2Mito и Default - с чего это вдруг читерство?, если такова реализайия ЛО, - к томуже, однажды, на компе с Радиком Х1300 - без вских профайлов и подкруток (читай, на только что установленнном ЛО) - видимость наземки и воздушных целей была порядка 25 км...

вот тоже радик х1300 256мб, чтобы наземку увидеть надо в упор подлететь :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
вот тоже радик х1300 256мб, чтобы наземку увидеть надо в упор подлететь :(

профайл с настройками графики, под ModMan, у нас на сайте ё... :music_whistling:

Posted
Кот ;)

Я говорю про вилимость более 25 км.А это уже извините.....:D

Posted

Извините, что не по теме. Вопрос про приближение. Так что бы илс был на весь экран. У меня сейчас это удается только с помощью 2 клавиш. Взгляд на панель + смот реть вперед и приэтом еще надо их удерживать. А одной клавишей без удержания как нибудь можно?

Posted
Извините, что не по теме. Вопрос про приближение. Так что бы илс был на весь экран. У меня сейчас это удается только с помощью 2 клавиш. Взгляд на панель + смот реть вперед и приэтом еще надо их удерживать. А одной клавишей без удержания как нибудь можно?

скролом мышки поркути...:music_whistling:

Posted
попробуй на дополнительной клавиатуре (нумпад кажись) / и * понажимать... правда роликом на мыше таки проще

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

Тут еще вопрос про видимость в зависимости от типа тумана. Говорят что при продвинутом лучше видно, но мне кажется что наоборот.

Вот видимость при продвинутом(слева). Все покрыто туманом.

А вот при базовом(справа). Лучше.

ScreenShot_000.thumb.jpg.a426655fdd7c01d26b431da7ea7fe5a0.jpg

ScreenShot_001.thumb.jpg.ca8ae5d5b88b59ae8232d7a9f09356d9.jpg

Posted
Izvinyite za moi plohi russki!

Hotel bil znat kakovi realisticheskiji diapazomi (vdaljnosti?) vidmosti IRL?

Ja uslishal eto nekotoryi ljudi v Lockon mogut videt protivnika ot 24 kilometri rastojanija?

Ja dumaju eto ne realyno ili?

Spasibo!

реально где-то в пределах 1-10 км в зависимости размеров, контрастности и собственно зрения. в ЛО этим лучше не заморачиваться, ибо народ прекрасно видит за 40 км в зависимости от конфигурации и настроек компьютера

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted
реально где-то в пределах 1-10 км в зависимости размеров, контрастности и собственно зрения. в ЛО этим лучше не заморачиваться, ибо народ прекрасно видит за 40 км в зависимости от конфигурации и настроек компьютера

Абсолютно согласен. Тема обсуждалась не раз. На мой взгляд надо исходить из предположения, что разрешающая способность человеческого глаза около 1 угловой минуты. Берем рост "студента" и делим на Sin 1'. Посчитали. А кто считает, что увидит "студента" "за километры" (в реале), а еще он будет в камуфляже и за кустиком, в очередь в книгу рекордов...

Posted

А кто считает, что увидит "студента" "за километры" (в реале), а еще он будет в камуфляже и за кустиком, в очередь в книгу рекордов...

так ещё и ночью! )

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...