Guest Mito Posted December 14, 2006 Posted December 14, 2006 Izvinyite za moi plohi russki! Hotel bil znat kakovi realisticheskiji diapazomi (vdaljnosti?) vidmosti IRL? Ja uslishal eto nekotoryi ljudi v Lockon mogut videt protivnika ot 24 kilometri rastojanija? Ja dumaju eto ne realyno ili? Spasibo!
Wer Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 Мне кто-то из "бойцов" говорил, что может визуально засечь пуск ракеты за 40 км. При хорошем железе, настройках видеокарты и ЛО это вполне возможно. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
xplight Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 ~30 км наземка (любая, и студенты в том числе)... идт. :D [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Guest Mito Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 Мне кто-то из "бойцов" говорил, что может визуально засечь пуск ракеты за 40 км. При хорошем железе, настройках видеокарты и ЛО это вполне возможно. Spasibo za otvet no, yavlyayutsa temi kto ispolyzuyut graficheskiye modifikaciyi dlya luchsheyu vidimost v Lockon, chiteri?:huh:
DEFAULT Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 Spasibo za otvet no, yavlyayutsa temi kto ispolyzuyut graficheskiye modifikaciyi dlya luchsheyu vidimost v Lockon, chiteri?:huh: V princzipe dalnost puska raket moghno zasech na rasstoajnii 25 km ne bolee a bolee tolko spezhialnymi nastroykami. Konechno eto chiterstvo!!!:smartass:
-=WildCat=- Posted December 17, 2006 Posted December 17, 2006 Ну, противника я визуально вижу на максимальной дальности пуска Р-77 ))) при определенных условиях (если противник идет не влоб, с небольшим угловым отклонением), вижу и пуски ракет на чуть меньшей дальности. А вот на земле сложнее... студентов иногда в упор не вижу. Навык невелик, наверное. )
xplight Posted December 17, 2006 Posted December 17, 2006 Кот ;) 2Mito и Default - с чего это вдруг читерство?, если такова реализайия ЛО, - к томуже, однажды, на компе с Радиком Х1300 - без вских профайлов и подкруток (читай, на только что установленнном ЛО) - видимость наземки и воздушных целей была порядка 25 км... [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
-flank Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 Кот ;) 2Mito и Default - с чего это вдруг читерство?, если такова реализайия ЛО, - к томуже, однажды, на компе с Радиком Х1300 - без вских профайлов и подкруток (читай, на только что установленнном ЛО) - видимость наземки и воздушных целей была порядка 25 км... вот тоже радик х1300 256мб, чтобы наземку увидеть надо в упор подлететь :( [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
xplight Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 вот тоже радик х1300 256мб, чтобы наземку увидеть надо в упор подлететь :( профайл с настройками графики, под ModMan, у нас на сайте ё... :music_whistling: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
DEFAULT Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 Кот ;) 2Mito и Default - с чего это вдруг читерство?, если такова реализайия ЛО, - к томуже, однажды, на компе с Радиком Х1300 - без вских профайлов и подкруток (читай, на только что установленнном ЛО) - видимость наземки и воздушных целей была порядка 25 км... Я говорю про вилимость более 25 км.А это уже извините.....:D
RYSLAND Posted December 25, 2006 Posted December 25, 2006 Извините, что не по теме. Вопрос про приближение. Так что бы илс был на весь экран. У меня сейчас это удается только с помощью 2 клавиш. Взгляд на панель + смот реть вперед и приэтом еще надо их удерживать. А одной клавишей без удержания как нибудь можно?
xplight Posted December 25, 2006 Posted December 25, 2006 Извините, что не по теме. Вопрос про приближение. Так что бы илс был на весь экран. У меня сейчас это удается только с помощью 2 клавиш. Взгляд на панель + смот реть вперед и приэтом еще надо их удерживать. А одной клавишей без удержания как нибудь можно? скролом мышки поркути...:music_whistling: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
LAVe Posted December 26, 2006 Posted December 26, 2006 Извините, что не по теме. Вопрос про приближение. Так что бы илс был на весь экран. У меня сейчас это удается только с помощью 2 клавиш. Взгляд на панель + смот реть вперед и приэтом еще надо их удерживать. А одной клавишей без удержания как нибудь можно?попробуй на дополнительной клавиатуре (нумпад кажись) / и * понажимать... правда роликом на мыше таки проще ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
RYSLAND Posted December 26, 2006 Posted December 26, 2006 Тут еще вопрос про видимость в зависимости от типа тумана. Говорят что при продвинутом лучше видно, но мне кажется что наоборот. Вот видимость при продвинутом(слева). Все покрыто туманом. А вот при базовом(справа). Лучше.
LAVe Posted December 26, 2006 Posted December 26, 2006 Izvinyite za moi plohi russki! Hotel bil znat kakovi realisticheskiji diapazomi (vdaljnosti?) vidmosti IRL? Ja uslishal eto nekotoryi ljudi v Lockon mogut videt protivnika ot 24 kilometri rastojanija? Ja dumaju eto ne realyno ili? Spasibo! реально где-то в пределах 1-10 км в зависимости размеров, контрастности и собственно зрения. в ЛО этим лучше не заморачиваться, ибо народ прекрасно видит за 40 км в зависимости от конфигурации и настроек компьютера ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Sharhan Posted December 28, 2006 Posted December 28, 2006 реально где-то в пределах 1-10 км в зависимости размеров, контрастности и собственно зрения. в ЛО этим лучше не заморачиваться, ибо народ прекрасно видит за 40 км в зависимости от конфигурации и настроек компьютера Абсолютно согласен. Тема обсуждалась не раз. На мой взгляд надо исходить из предположения, что разрешающая способность человеческого глаза около 1 угловой минуты. Берем рост "студента" и делим на Sin 1'. Посчитали. А кто считает, что увидит "студента" "за километры" (в реале), а еще он будет в камуфляже и за кустиком, в очередь в книгу рекордов...
antey Posted December 28, 2006 Posted December 28, 2006 А кто считает, что увидит "студента" "за километры" (в реале), а еще он будет в камуфляже и за кустиком, в очередь в книгу рекордов... так ещё и ночью! )
Recommended Posts