AlexHunter Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 А чем тебе РЛС его не понравилась как никак С ФАР,на Ф-15Е такой нет,да и номенклатура вооружения весьма солидная Народ вот еще, с поступлением на вооружение Су-34 в части поступять такое вооружение как Х-31А/П,Р-77, и д.р. показывали их на зборке в цеху ,ФАРом там и не пахнет:(, они наверно страшны секретны как раз из за того , что нидай бог противник догадается что там нет нормального радара. Хотелось бы верить, что там все уже впорядке и стоит действитеьлно ФАР как и планировалось, а вот движки на выставке в геленджике видел именно 31 модернизированный, там мне сказали что их и на СУ-27СМ ставят. Только вот интересно, что там стоит с права у СУ-34 которые посупили на вооружение, что то похожее на оптический блок тольлько направленный вниз (из видеоновостей по НТВhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.5-tv.ru/news/details.php%3FnewsId%3D1581&country=Russia, кто знает!!?? Мое ИМХО, Морально усторевшая машина, да вот только нету чет другого, но впринципе СУ-27СМ тоже сможет ударные задачи выполнять, да и ТУ-22М3 модернизацию проходять под новое ВТО ,как ракеты и бомбы, единственно что оправдывает этот самолет, что он сможет решать стратегические задачи, это длительное патрулирование в дали и создавать дополнительную стратигическую угрозу вероятному противнику, если вдруг обострится обстановка, думаю он сможет носить не только обычные бомбы и ракеты ВЗ :). СУ-24М в отличии от СУ-34 по свим техническим параметрам , стратегические задачи решать не сможет. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Chizh Posted December 16, 2006 ED Team Posted December 16, 2006 ...Только вот интересно, что там стоит с права у СУ-34 которые посупили на вооружение, что то похожее на оптический блок тольлько направленный вниз (из видеоновостей по НТВhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.5-tv.ru/news/details.php%3FnewsId%3D1581&country=Russia, кто знает!!?? Что-то не понял про что ты справшиваешь? Посмотрел, ничего "справа" не заметил. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
AlexHunter Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 Что-то не понял про что ты справшиваешь? Посмотрел, ничего "справа" не заметил. Андрей спасибо не надо уже, то ракурс такой неудачный был ,пушка это я сперва даже не вьехал странно выглядело :D :D (справо относительно штурмана) Добавлю, Новейший многофункциональный авиакомплекс Су-34 на Западе успели окрестить Fullback - защитник. Два таких самолета завод имени Чкалова передал лично главкому. Кроме того, в Военно-воздушные силы отправили целое звено модернизированных бомбардировщиков Су-24М2. видимо совсем СУ-24 списывать не стоит, раз его модернизируют до СУ-24М2 :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
sv-rus Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 Радар с ФАР есть, и отлично работает :matrix:. С очень широкими возможностями. Вообще Су-34 потенциально очень мощный ударный комплекс. Средств поражения способных работать в возможностях радара ограниченное кол-во + темп ввода в строй машин никакой. Один в поле не воин, нужна система... **** * *****
Ammafrion Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 Радар с ФАР есть, и отлично работает :matrix:. Опа!!!! Да ты хто будешь, откуда такая информация?????? Уж извини, но все указывает на обратное, побольше аргументов плиз, только не надо про секретность втирать!!!! ;) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
sv-rus Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 :music_whistling: ...знаю. Да и зачем ВВС принимать на вооружение комплекс без ракет и без радара??? **** * *****
AlexHunter Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 :music_whistling: ...знаю. Да и зачем ВВС принимать на вооружение комплекс без ракет и без радара??? Там радар есть, только не Фар это точно, показывали их на сборке с открытым носом, там даже не ШАр, чет гибридное между касагерена и ШАР Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Chizh Posted December 29, 2006 ED Team Posted December 29, 2006 :music_whistling: ...знаю. Да и зачем ВВС принимать на вооружение комплекс без ракет и без радара??? Что-бы отчитаться за свои обещания по планам на 2006-й, Михайлов срочно принимает перед новым годом самолеты в недоведенном состоянии. В принципе это дорпустимо, просто самолеты будут доводить уже в другом месте, другие люди, "горячо" вспоминая производителей и главкома. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Good Archer Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 Там радар есть, только не Фар это точно, показывали их на сборке с открытым носом, там даже не ШАр, чет гибридное между касагерена и ШАР Много маленьких кассегренчиков.... :megalol::lol::megalol::lol: "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
ФрогФут Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 Много маленьких кассегренчиков.... :megalol::lol::megalol::lol: One T-55 - BOOOOM! And no more Hornster! Only many little Hornies...©:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
AlexHunter Posted December 30, 2006 Posted December 30, 2006 Много маленьких кассегренчиков.... :megalol::lol::megalol::lol: типа того :), (мое предположение из увиденного) антена там обычная ток вот гребенка в фокусе большая, типа как на РЛС С-200 видно как то сделали вертикальную электронную переброску луча, чтоб однавременно и по земле и по воздуху работать ,ну не нА ШАР жук, не на радар ШАР эфки вообще не похожа :). одним словом изврат Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Recommended Posts