Jump to content

ВВС переданы первые серийные Су-34

Recommended Posts

Posted
А чем тебе РЛС его не понравилась как никак С ФАР,на Ф-15Е такой нет,да и номенклатура вооружения весьма солидная

Народ вот еще, с поступлением на вооружение Су-34 в части поступять такое вооружение как Х-31А/П,Р-77, и д.р.

показывали их на зборке в цеху ,ФАРом там и не пахнет:(, они наверно страшны секретны как раз из за того , что нидай бог противник догадается что там нет нормального радара. Хотелось бы верить, что там все уже впорядке и стоит действитеьлно ФАР как и планировалось, а вот движки на выставке в геленджике видел именно 31 модернизированный, там мне сказали что их и на СУ-27СМ ставят. Только вот интересно, что там стоит с права у СУ-34 которые посупили на вооружение, что то похожее на оптический блок тольлько направленный вниз (из видеоновостей по НТВhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.5-tv.ru/news/details.php%3FnewsId%3D1581&country=Russia, кто знает!!??

Мое ИМХО, Морально усторевшая машина, да вот только нету чет другого, но впринципе СУ-27СМ тоже сможет ударные задачи выполнять, да и ТУ-22М3 модернизацию проходять под новое ВТО ,как ракеты и бомбы, единственно что оправдывает этот самолет, что он сможет решать стратегические задачи, это длительное патрулирование в дали и создавать дополнительную стратигическую угрозу вероятному противнику, если вдруг обострится обстановка, думаю он сможет носить не только обычные бомбы и ракеты ВЗ :). СУ-24М в отличии от СУ-34 по свим техническим параметрам , стратегические задачи решать не сможет.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• ED Team
Posted
...Только вот интересно, что там стоит с права у СУ-34 которые посупили на вооружение, что то похожее на оптический блок тольлько направленный вниз (из видеоновостей по НТВhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.5-tv.ru/news/details.php%3FnewsId%3D1581&country=Russia, кто знает!!??

Что-то не понял про что ты справшиваешь?

Посмотрел, ничего "справа" не заметил.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Что-то не понял про что ты справшиваешь?

Посмотрел, ничего "справа" не заметил.

Андрей спасибо не надо уже, то ракурс такой неудачный был ,пушка это я сперва даже не вьехал странно выглядело :D :D (справо относительно штурмана)

Добавлю, Новейший многофункциональный авиакомплекс Су-34 на Западе успели окрестить Fullback - защитник. Два таких самолета завод имени Чкалова передал лично главкому. Кроме того, в Военно-воздушные силы отправили целое звено модернизированных бомбардировщиков Су-24М2. видимо совсем СУ-24 списывать не стоит, раз его модернизируют до СУ-24М2 :)

• 2 weeks later...
Posted

Радар с ФАР есть, и отлично работает :matrix:. С очень широкими возможностями. Вообще Су-34 потенциально очень мощный ударный комплекс. Средств поражения способных работать в возможностях радара ограниченное кол-во + темп ввода в строй машин никакой. Один в поле не воин, нужна система...

Posted
Радар с ФАР есть, и отлично работает :matrix:.

Опа!!!!

Да ты хто будешь, откуда такая информация??????

Уж извини, но все указывает на обратное, побольше аргументов плиз, только не надо про секретность втирать!!!! ;)

Posted

:music_whistling: ...знаю. Да и зачем ВВС принимать на вооружение комплекс без ракет и без радара???

Posted
:music_whistling: ...знаю. Да и зачем ВВС принимать на вооружение комплекс без ракет и без радара???

Там радар есть, только не Фар это точно, показывали их на сборке с открытым носом, там даже не ШАр, чет гибридное между касагерена и ШАР

• ED Team
Posted

Что-бы отчитаться за свои обещания по планам на 2006-й, Михайлов срочно принимает перед новым годом самолеты в недоведенном состоянии. В принципе это дорпустимо, просто самолеты будут доводить уже в другом месте, другие люди, "горячо" вспоминая производителей и главкома.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Там радар есть, только не Фар это точно, показывали их на сборке с открытым носом, там даже не ШАр, чет гибридное между касагерена и ШАР

Много маленьких кассегренчиков.... :megalol::lol::megalol::lol:

"Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."

Posted

One T-55 - BOOOOM! And no more Hornster! Only many little Hornies...©:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

типа того :), (мое предположение из увиденного) антена там обычная ток вот гребенка в фокусе большая, типа как на РЛС С-200 видно как то сделали вертикальную электронную переброску луча, чтоб однавременно и по земле и по воздуху работать ,ну не нА ШАР жук, не на радар ШАР эфки вообще не похожа :). одним словом изврат

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...