Zorge Posted August 4, 2004 Posted August 4, 2004 Итак, посмотрев на цену Track IR, :roll: , я решил - а не многовото ежей придется убить, дабы эту радость достать :evil: , да и вертеть головой перед монитором не прикольно - а если резко повернуть голову надо, или там присмотреться получше к прибору в кабине?, да так, чтобы из поля зрения противник не пропал? Так вот :idea: - есть мысля приспособить обычную мышку (!) под ногу (!). Просто взял старую оптичку, заблокировал ей кнопки (попросту отпаял), положил под ногу и воткнул в USB - вуаля имеем обзор в кабине, да еще и дешево и сердито. 8) Единственный минус - педальками не поработаешь - личну у меня джойстик с твистом. Для долговечности и удобства можно организовать нечто вроде тапка, а фикснуть коврик на полу тоже недолго. В общем вот так вот. Good hunting. Out.
Demonlsd Posted November 5, 2004 Posted November 5, 2004 Во ты умный я тожа так же извращался, пока не надоела вертеть голову ногой. Попробуй тракир дня так 3-4 за один присест весь кайф не поймешь только потом ПРИДЕТ ОЗАРЕНИЕ ЧТО ЭТО КЛАССНАЯ ВЕЩЬ. Ко всему прочему уже не тока авия симы поддерживают данное чедо, но и автосимы тоже.
EvilGun Posted November 5, 2004 Posted November 5, 2004 Дааа.... ногой мышь двигать - это круто! Но лучше уж головой крутить, естественней это как то :-) Я конечно без трекира особо не пропадаю, головой кручу при помощи микростика не коте и довольно неплохо в этом преуспел, но все же на него обязательно разорюсь, как только найду, а там и об опедаливании подумаю. Только не знаю как буду пользоваться педалями, у меня стул крутится и ездит от малейшего движения :-))) Буду фиксировать :idea: , возможно даже гвоздями :shock: :twisted:.
2ndsky Posted November 5, 2004 Posted November 5, 2004 да, затея с тапком-мышкой напоминает инвалидки советских времен. там для безногих все на ручное управление переводилось, а тут для тех, у кого шея не вращается на ножное... прикольно, возможно, но как-то назад шагать не хочется. 2 Евилган ну как, трэкир нашелся в Москве? сам заинтересовался... вот только вопрос, фризов не добавиться при использовании этого девайса? у меня и так, при определенных условиях обзор (на хатке замапил) подтормаживает.
EvilGun Posted November 5, 2004 Posted November 5, 2004 2 Евилган ну как, трэкир нашелся в Москве? сам заинтересовался... вот только вопрос, фризов не добавиться при использовании этого девайса? у меня и так, при определенных условиях обзор (на хатке замапил) подтормаживает. Не знаю что с тормозами там будет, попробую - скажу. А как могут появиться тормоза от назначения обзора на хатку? Не догоняю просто. Раньше, когда 512 памяти было, у меня были тормоза при обзоре вообще, т.е. текстуры кабины подгружались. Что касается конкретно ФРИЗОВ, то я их вообще никогда в Локоне не наблюдал. Не думаю, что какой либо игровой контроллер способен затормозить современный комп, не те там ресурсы потребляются.
2ndsky Posted November 7, 2004 Posted November 7, 2004 понятно, вот у меня то же, что у тебя раньше было, мало, видимо, памяти, подгружаются текстуры долго...
Recommended Posts