Jump to content

предлагаю создать информационню темы для нубов

Recommended Posts

Posted

Всем здасьте, хочу преложить что бы, если можно, создали топик со всем сокращениями и расшифровкой. А то новичку очень трудно оринтироваться в описаниях где там много сокращений и нет возожности оперативно куда нить подглянуть что это значит. Если подобная тему существует прошу великого пардона и сцылу на тему, сам перелистал тут все что можно не нашел :helpsmilie:

Posted
Всем здасьте, хочу преложить что бы, если можно, создали топик со всем сокращениями и расшифровкой. А то новичку очень трудно оринтироваться в описаниях где там много сокращений и нет возожности оперативно куда нить подглянуть что это значит. Если подобная тему существует прошу великого пардона и сцылу на тему, сам перелистал тут все что можно не нашел :helpsmilie:

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=9573

а технические - мануал стр 276

Posted

А кто такие нубы?

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

А чего надо то?:book:

Posted
А кто такие нубы?

Нуб->Noob->Newbie->Новичек.:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=9573

по тому линку сокращения разговорные, а я имел ввиду технические абривеатуры ИЛС, РУД и т.д.

Просто читаешь мануал и не понимаешь о чем идет речь. А в связи с неслабым изобилием сокращений искать каждую расшифровку занимает очень много времени. Если ли топ где собраны все сокращения в расшифровке?

Posted
по тому линку сокращения разговорные, а я имел ввиду технические абривеатуры ИЛС, РУД и т.д.

Просто читаешь мануал и не понимаешь о чем идет речь. А в связи с неслабым изобилием сокращений искать каждую расшифровку занимает очень много времени. Если ли топ где собраны все сокращения в расшифровке?

Гипард тихо бьёццо башкой апстену...

Ты читал пост внимательно?

- це шо таке?:) Вот просмотришь одну засечку на радаре и получишь ракету, внимательнее надо быть, внимательнее;)
  • Like 1
П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...