DAEMON19890 Posted December 21, 2006 Posted December 21, 2006 Плиз, объясните как правильно проходить миссию №21 "В небе над Краснодаром" на Су-27 "Операция Суховей" а то у меня все время пишет "частичный успех.:helpsmilie:( у меня версия Lock ON 1.1) Медленно ракеты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя Америку немного жаль, У Китая это впереди.
LAVe Posted December 22, 2006 Posted December 22, 2006 почитай здесь ...а то у меня все время пишет "частичный успех.:helpsmilie:( у меня версия Lock ON 1.1) для начала прочти партзадание: там пишут, кого ты должен завалить, чтобы медалю заработать ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
DAEMON19890 Posted December 22, 2006 Author Posted December 22, 2006 Дело в том, что мне никак не завалить B-1B, пускающий КР, и пару F-18 с ПРР; они пускают ракеты и сразу сваливают, а пока я воюю с Томкэтами и прочей гадостью они почти до своих баз долетают, а догнать их горючки не хватает... Прорваться в лоб через строй Томкэтов нереально, красться по ущельям - все равно сбивают. А вообще 6 Томкэтов против 2 Су-27 в ДРБ - это нечестно! Медленно ракеты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя Америку немного жаль, У Китая это впереди.
mikhaliz Posted December 23, 2006 Posted December 23, 2006 Взлетаешь и летиш с ведомым навстречу врагу вдоль береговой полосы. При этом противник проходит левее тебя примерно в 120км. (траекторию подбери сам, чтобы противник на тебя не нападал). Потом поворот плево на 90, и летишь, должен встретить Ф18, сбиваешь и поворачиваешь на Краснодар, по пути валишь В1, ну а потом добиваешь остальных (или они тебя). Не забывай использовать ведомого. Если повезет - "успех". Сам с этой миссией парился немеренно. в сети "[Z]MaK"
Recommended Posts