course Posted December 25, 2006 Posted December 25, 2006 Всем привет, ищу человека который мог бы оказать практическую помощь в приобретении навыков воздушного боя. А то летал на днях из 20-30 взлетов всего раз 5 успел залочить цель, раза два осмысленно пусть по ним мислу, и ниразу не попасть при этом... Зато кажди мой взлет всенеприменно оканчивался ракетой в моей Ж;%пе...
Guest Einander Posted December 25, 2006 Posted December 25, 2006 Есть очень хорошая документация к игре и трэки, этого вполне достаточно чтобы завалить на су-27 1-н Ф-15(уровень превосходный) потом пробуешь завалить 2-а Ф-15 и т.д.
course Posted December 25, 2006 Author Posted December 25, 2006 Я про онлайн полеты. с нпц худо-бедно слаживаю...
Guest Einander Posted December 25, 2006 Posted December 25, 2006 Ну подозреваю, если сможешь завалить 20 Ф-15(уровень превосходный) груженных ракетами по самое нехочу на 1-м СУ-27, тогда в онлайн особых проблем быть не должно, если на какого-нибудь читора не нарвешься:)
course Posted December 25, 2006 Author Posted December 25, 2006 Ну подозреваю, если сможешь завалить 20 Ф-15(уровень превосходный) груженных ракетами по самое нехочу на 1-м СУ-27, тогда в онлайн особых проблем быть не должно, если на какого-нибудь читора не нарвешься:) С живым интсруктором темпы обучения можно заметно форсировать. :) Да и я думаю есть темы которым может научить только человек и в мануалах не описаны ))) да и мож у кого есть желание поглумиться над нубом ))
hawk1 Posted December 25, 2006 Posted December 25, 2006 да и мож у кого есть желание поглумиться над нубом )) Да на любом серваке таких желающих...... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
RYSLAND Posted December 25, 2006 Posted December 25, 2006 Всем привет, ищу человека который мог бы оказать практическую помощь в приобретении навыков воздушного боя. А то летал на днях из 20-30 взлетов всего раз 5 успел залочить цель, раза два осмысленно пусть по ним мислу, и ниразу не попасть при этом... Зато кажди мой взлет всенеприменно оканчивался ракетой в моей Ж;%пе... У меня такая же проблема. Единственное, что я умудряюсь иногда сбивать противника, если захвачу цель. Кручусь от ракет до дистанции тепловых, а потом меня сбивают, но и моя тепловуха достает противника. В итоге как в выражении "ветеранов третьей мировой уже не будет", дохнем оба.
DEFAULT Posted December 25, 2006 Posted December 25, 2006 Ну подозреваю, если сможешь завалить 20 Ф-15(уровень превосходный) груженных ракетами по самое нехочу на 1-м СУ-27, тогда в онлайн особых проблем быть не должно, если на какого-нибудь читора не нарвешься:) А что разве у читера вооружение лучше чтоли? Мне кажется что читерить это гнусно и подло особенно вулчить (имён пока называть не буду но те кто вулчат догадаются о ком я):smartass: Но и на читера тоже можно найти управу(вычислить его и выкинуть с сервака или просто не давать взлетать):D
course Posted December 25, 2006 Author Posted December 25, 2006 А что такое вулчить? Уже какой раз встречаю это слово все спросить забываю...
course Posted December 25, 2006 Author Posted December 25, 2006 Опа, в ЛО читаки есть? Читаки есть везде кажется
Lemon Lime Posted December 25, 2006 Posted December 25, 2006 А что такое вулчить? Уже какой раз встречаю это слово все спросить забываю...Вулчить - изничтожать противника на земле, не давая ему взлететь, или при взлете/посадке. Эффективно, но неспортивно и потому на некоторых серверах запрещено. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Hemul Posted December 25, 2006 Posted December 25, 2006 Вулчить - изничтожать противника на земле, не давая ему взлететь, или при взлете/посадке. Эффективно, но неспортивно и потому на некоторых серверах запрещено. Поправочка - ракетами ВВ, к штурмам естественно не относится. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
xplight Posted December 25, 2006 Posted December 25, 2006 А что разве у читера вооружение лучше чтоли? Мне кажется что читерить это гнусно и подло особенно вулчить (имён пока называть не буду но те кто вулчат догадаются о ком я):smartass: .... ну ну... :music_whistling: а вы батенько незадумывались, какую работу надо предварительно проделать, чтобы добратся до вулча?:doh: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Dronas Posted December 26, 2006 Posted December 26, 2006 ну ну... :music_whistling: а вы батенько незадумывались, какую работу надо предварительно проделать, чтобы добратся до вулча?:doh: Ну и какую же? Войти на сервак во время? А вообще вопрос этики поднимался неоднократно и кончались подобные разговоры всегда одинаково, одного хочется, чтобы вулчера не обижались когда их начинают вулчерить даже свои. Многие люди заходят в сеть, чтобы расслабиться после работы, учёбы, а там находится какое-нибудь уродище, не дающее даже войти в игру. DimAss Coljo Yappo
Hemul Posted December 26, 2006 Posted December 26, 2006 Я уважаю правила сервера, раз запрещено вулчить, значит запрещено. Но крафт находящийся в воздухе на взлете или посадке не менее опасен, поэтому считаю их своей законной добычей. Вобще надо брифинг читать, что-бы потом небыло обидно за то, что кикнут с сервера, почти на всех серверах вулчинг запрещен. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
course Posted December 26, 2006 Author Posted December 26, 2006 крафт находящийся в воздухе на взлете или посадке не менее опасен, поэтому считаю их своей законной добычей. хе хе меня и вулчить не надо, когда тороплюсь через раз сам падаю )) да и воздухе от меня вреда не много ))) разбрался с проблемой... за последние сутки оказывается никого не смог сбить (кроме одного с пулемета) по причине забытия загрузки боекомплекта ракет гггг. А то цель есть захват есть но не летит мисла )))))
FlyStorm Posted December 26, 2006 Posted December 26, 2006 ну не знаю.. по мне так самое эффективное обучение можно получить только в скваде...каковых просто навалом! [sIGPIC][/sIGPIC]
course Posted December 26, 2006 Author Posted December 26, 2006 Да просто кай найти чела который бы поучил, типа заходи сюда с пасом таким то и летам двоем учимся. Запарило тупо фрагом летать...
AlexHunter Posted December 26, 2006 Posted December 26, 2006 ну для Штурма, самолет на земле и его взлетка с рулежками законная цель :) (потому как, если штурм добрался до взлетки врагов, то у него на борту точно можно звездочку рисовать ,так как кого нить свалил в воздухе наверняка, да и сложно долететь целым), и законная цель на своей родной полосе вражий пилот :), но с такими и то культурно справляюсь ,из ГШ-301 :) Надеюсь с 1 числа бизлимитка будет вот в Январе засяду за онлайн, буду восновном как всегда Штурмом и юзать по полной читирские вихри :D Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Dronas Posted December 26, 2006 Posted December 26, 2006 Я уважаю правила сервера, раз запрещено вулчить, значит запрещено. Но крафт находящийся в воздухе на взлете или посадке не менее опасен, поэтому считаю их своей законной добычей. Вобще надо брифинг читать, что-бы потом небыло обидно за то, что кикнут с сервера, почти на всех серверах вулчинг запрещен. Тут ещё вопрос в том, что считать вулченгом, убийство взлетающих и садящихся это одно, а мочилово только появившегося на стоянке самолёта, самое настоящее читерство, вообще было бы не плохо добавить временную неуезвимость появляющимся самолётам, и в сети был-бы более-менее порядок и некоторые проблеммы с появлением в одних точках или точках, где останки убиенных лежат, а делать машину уезвимой допустим после выхода BBox машины из BBox-а при появлении... DimAss Coljo Yappo
Guest Einander Posted December 26, 2006 Posted December 26, 2006 Ну вроде как народ борится за реалистичность и если в реале нападут на филд, тога будем ругаться что это не честно? Вулч должен быть однозначно, а вот читоров давно пора к уголовке привлекать как остальных хацкеров и пиратов. Хотя скажу что в инете я не играю в ЛокОн, так как мой ноутбук и так надрывается от этой игры, приходится его засовывать в морозилку, чтоб хоть что-то работало. Однако в других симах вулч обыденное дело иногда летаю и никто не жалуется
AlexHunter Posted December 26, 2006 Posted December 26, 2006 Тут ещё вопрос в том, что считать вулченгом, убийство взлетающих и садящихся это одно, а мочилово только появившегося на стоянке самолёта, самое настоящее читерство, вообще было бы не плохо добавить временную неуезвимость появляющимся самолётам, и в сети был-бы более-менее порядок и некоторые проблеммы с появлением в одних точках или точках, где останки убиенных лежат, а делать машину уезвимой допустим после выхода BBox машины из BBox-а при появлении... Я не совсем согласен на счет Вулчинга, если идет ганзо или просто сетевая миссия сделана чисто для истребителей и с не далеким расположением точек взлета , то да Вулчинг это подло, так как просто идут дуэльные бои воздухе и на войну сильно не смахивает. Ну, если миссия сделана именно как симуляция войны(штурмы файтеры , наземка вражья крадется к аэродрому) а не тренировки по боям ВВ, то тут как говорил один герой Айзека Азимова «Война, это не олимпийские игры :) » Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Hemul Posted December 26, 2006 Posted December 26, 2006 Реалистичность это конечно хорошо, но у нас есть особенности, к примеру бесконечное число самолей. Взлетел, пальнул, умер и т.д. В итоге можно защиту филда снести просто тараня ястребом ЗРК. В этом случае вулчинг разрешать нельзя, потом просто не взлетишь. А вот если на миссию выдавать пилоту к примеру не более 2 самолей, разбил - отдыхай до рестарта, вот тогда вирпилы 50 раз подумают прежде чем к ПВО сунуться, тогда и вулчинг можно будет разрешить и "завоевание превосходства в воздухе" будут не пустые слова. Потому сейчас у штурмов и статистика "взлет посадка" плачевная. Сколько не сбивай, а чем ближе штурм к вражескому филду, тем больше сбитых взлетает. :) Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
AlexHunter Posted December 26, 2006 Posted December 26, 2006 Реалистичность это конечно хорошо, но у нас есть особенности, к примеру бесконечное число самолей. Взлетел, пальнул, умер и т.д. В итоге можно защиту филда снести просто тараня ястребом ЗРК. В этом случае вулчинг разрешать нельзя, потом просто не взлетишь. А вот если на миссию выдавать пилоту к примеру не более 2 самолей, разбил - отдыхай до рестарта, вот тогда вирпилы 50 раз подумают прежде чем к ПВО сунуться, тогда и вулчинг можно будет разрешить и "завоевание превосходства в воздухе" будут не пустые слова. Потому сейчас у штурмов и статистика "взлет посадка" плачевная. Сколько не сбивай, а чем ближе штурм к вражескому филду, тем больше сбитых взлетает. :) Ну не скажи, рулежки и взлетьку раздолбать бетонками и касетами и все, возраждайся на здоровье:). вот организация страдает у штурмов и прикрытия. Сперва давим ПВО потом полосу с рулежкой и лучше на СУ-25 не Т налет на полосу делать :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Recommended Posts