Hemul Posted December 26, 2006 Posted December 26, 2006 Ну не скажи, рулежки и взлетьку раздолбать бетонками и касетами и все, возраждайся на здоровье:). вот организация страдает у штурмов и прикрытия. Сперва давим ПВО потом полосу с рулежкой и лучше на СУ-25 не Т налет на полосу делать :) Не скажу, я в онлайне не новичок, еще небыло случая за все время что я летаю, что-бы филд раздолбали до такого состояния. МИГу что-бы взлететь нужен совсем крохотный кусок рулежки. Дабы прекратить спор :) хочу задать вопрос.... Сколько нужно штурму сделать заходов на филд, что-бы МИГ не смог взлететь из-за раздолбаных дорожек? Помним, что при скорости 10 км/час он колдаебины спокойно проезжает. И трек в студию. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
AlexHunter Posted December 26, 2006 Posted December 26, 2006 Не скажу, я в онлайне не новичок, еще небыло случая за все время что я летаю, что-бы филд раздолбали до такого состояния. МИГу что-бы взлететь нужен совсем крохотный кусок рулежки. Дабы прекратить спор :) хочу задать вопрос.... Сколько нужно штурму сделать заходов на филд, что-бы МИГ не смог взлететь из-за раздолбаных дорожек? Помним, что при скорости 10 км/час он колдаебины спокойно проезжает. И трек в студию. раз было, точно при мне , ток долбать рулежку надо там где появляются, самолеты и тогда мало кто нормально взлетал :) Проблема только с дальними аэродромами ,не хватает ни средств не слаженности для их атаки Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Hemul Posted December 26, 2006 Posted December 26, 2006 При 10 км/ч МИГ спокойно проезжает колдоебены, не надо рвать со стоянки, спокойно проезжаем и взлетаем. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
AlexHunter Posted December 26, 2006 Posted December 26, 2006 При 10 км/ч МИГ спокойно проезжает колдоебены, не надо рвать со стоянки, спокойно проезжаем и взлетаем. А это уже время ,что вынуждало файтеров пересаживаться на крафты взлетавшие с дальнего аэродрома. Вот если в Ча сделают что без АП и ТЗ фиг улетиш, будет интерестней :). Раздолбал инфраструктуру и ППЦ отлетались Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Hemul Posted December 26, 2006 Posted December 26, 2006 А это уже время ,что вынуждало файтеров пересаживаться на крафты взлетавшие с дальнего аэродрома. Вот если в Ча сделают что без АП и ТЗ фиг улетиш, будет интерестней :). Раздолбал инфраструктуру и ППЦ отлетались Согласен. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Dronas Posted December 26, 2006 Posted December 26, 2006 И курят все до перезагрузки . . . DimAss Coljo Yappo
hawk1 Posted December 26, 2006 Posted December 26, 2006 Вы забываете, что челу зашедшему на сервак после того как расковыряли АЭ, да просто перезашедшему, все эти красивые отверстия не видны. :( Так что Бетабы хороши только для одного - для потопления Кузи. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Prodobrey Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 Да просто кай найти чела который бы поучил, типа заходи сюда с пасом таким то и летам двоем учимся. Запарило тупо фрагом летать... Самое оптимальное полазить или поискать интересующие вопросы на Форуме :thumbup: :smartass: :joystick: Да и темки попрасматривать...;) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Demax Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Ну вроде как народ борится за реалистичность и если в реале нападут на филд, тога будем ругаться что это не честно? Вулч должен быть однозначно, а вот читоров давно пора к уголовке привлекать как остальных хацкеров и пиратов. Хотя скажу что в инете я не играю в ЛокОн, так как мой ноутбук и так надрывается от этой игры, приходится его засовывать в морозилку, чтоб хоть что-то работало. Однако в других симах вулч обыденное дело иногда летаю и никто не жалуется Не знаю как сейчас, но даже когда наши за корейцев летали на Мигах-15тых против америкосов, вулчинг не приветствовался ни с нашей ни с их стороны. Это общеизвестный факт.
-=WildCat=- Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 2 course Если не пропало желание, то можно устроить треньки. Мне самому бы не помешало. Либо на серваке, где никого нет (частенько такое бывает) либо напрямую соединимся ) аська и мыло в профиле На роль инструктора не претендую, но что знаю и умею - расскажу )))
FVMAD Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 2 course Если не пропало желание, то можно устроить треньки. Мне самому бы не помешало. Либо на серваке, где никого нет (частенько такое бывает) либо напрямую соединимся ) аська и мыло в профиле На роль инструктора не претендую, но что знаю и умею - расскажу ))) Course соглашайся! :) Кот в иструкторстве уже знает толк, чего Liesma стоит :thumbup:
-=WildCat=- Posted January 6, 2007 Posted January 6, 2007 =FV=MAD Ну дык с ней работали в реале. Она в офлайне нехило налетала... подполковник, блин ))) Да и характерец - дай боже ) Упертая. )
Recommended Posts