Jump to content

Recommended Posts

Posted

Камрады! Я тут начал делать вылазки в онлайн и столкнулся с непонятной для меня проблемой. Взлетел, береза сигнализирует об облучении, разворачиваюсь на противника. Смотрю, по источнику излучения - самолет. Врубаю радар и... ничего. Метка цели не высвечивается. Что такое?

Posted

Мне там тоже так сказали. Чего я только не делал. И высоту менял, и наклоны обзора, ну нет метки и звиздец. По мне уже огонь открыли, а метки нет. Я высоту менял с 4000 до 500 метров и ничего. Дело происходит над равниной, по ущельям враг не шифруется, облучение стабильное. Если бы он был выше, то с 4000 я бы все равно его увидел. Не в космосе же он.

Posted

А ежели он на 10000? И менять надо не высоту а направление каонуса сканирования по углу места.

С уважением.

Posted

Я и это делал, на разных высотах. Ничего... А потом иногда вдруг метка выскакивает и пропадает. Сервер ничего о сбитых и разбившихся не пишет, куда он делся? Такое было раз над морем, не нырял же он.

Posted

Цикл обзора у радара занимает до 3с. надо не мгновенно его щелкать, а с интервалом.

С уважением.

• ED Team
Posted

Ребята, а один (ОДИН!) раз записать трек, снять ограничения утилитой LOTU (ссылка есть на форуме) и отсмотреть не судьба? С разных ракурсов, с разных самолетов... с карты, наконец.

PS Только не восстанавливайтесь через Shift-ENTER, трек не сойдется, там глубокая бяка. Умер - выйди, сохрани трек и по новой. LOTU есть на www.lockonfiles.com , крайняя версия называется LOME и лежит в секции Downloads. Прямой ссылки не дам - там через регистрацию.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...