xplight Posted January 14, 2007 Author Posted January 14, 2007 Извини Xplight но после соединения я несмог посмотреть ни на номер сервера,ни выбрать самоль....XZ Прешлось систему из ЛО ПЕРЕГРУЗИТЬ-- ...- ( Молодцы что работаете... ) подробней можно? :smilewink: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
_castle_ Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 Почему бы его в Г.Лобби не назвать его BANDA ? Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
xplight Posted January 15, 2007 Author Posted January 15, 2007 дык, а действительно, почему бы и не нзвать ;) - сделаем... [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
vasap Posted January 16, 2007 Posted January 16, 2007 xplight просил передать всем, что он приболел (умудрился под ДР блин). в связи с чем, до пятницы сервер будет отключен. ЗЫ: Марат! не дай бог до пятницы не выздоровеешь! приедешь в находку - я тя водкой с перцем напою! для профилактики...
xplight Posted January 19, 2007 Author Posted January 19, 2007 вроде выздоравливаю потихоньку... ;) - с сегодня, и дай бог далле сервер будет работать с некоторыми настройками... - об деревья теперь можно разбится, - так что непугайтесь ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
VSK Posted January 19, 2007 Posted January 19, 2007 to xplight: С выздоровлением! Дождался, наконец, земляков в онлайне, хотел только что присоединится - ан нет! при выборе коалиции Lockon либо виснет намертво, либо выкидывает с ошибкой про "что-то там память не может быть read". До этого была такая беда только с одним ненашенским серваком, я даже lockon переустановил на всякий случай, не помогло. Там тогда народу было человек двадцать, думал может из-за этого чегой-то не тянет. А на BandaDV вообще один зашел - таже беда! Как же так, может в соседних домах живем ;-) - а полетать не получится :helpsmilie: ? Часиков в 20 домой приеду - еще разок попробую. А ошибку эту смотрю уже обсуждали -в багах, но объяснения не нашли ("дело ясное что дело тёмное"). "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
VSK Posted January 19, 2007 Posted January 19, 2007 Да, и, только что увидел - Xplight - с Днем Рождения :beer: ! Удачи во всем! "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
xplight Posted January 19, 2007 Author Posted January 19, 2007 to xplight: С выздоровлением! Дождался, наконец, земляков в онлайне, хотел только что присоединится - ан нет! при выборе коалиции Lockon либо виснет намертво, либо выкидывает с ошибкой про "что-то там память не может быть read". До этого была такая беда только с одним ненашенским серваком, я даже lockon переустановил на всякий случай, не помогло. Там тогда народу было человек двадцать, думал может из-за этого чегой-то не тянет. А на BandaDV вообще один зашел - таже беда! Как же так, может в соседних домах живем ;-) - а полетать не получится :helpsmilie: ? Часиков в 20 домой приеду - еще разок попробую. А ошибку эту смотрю уже обсуждали -в багах, но объяснения не нашли ("дело ясное что дело тёмное"). ага... и в чем проблемма непонятно... прямо сейчас переустановлю ЛО на сервере - посмотрим что получится... :noexpression: хм.. переустановил... - непомогает... :cry: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
VSK Posted January 19, 2007 Posted January 19, 2007 Да, факт, не помогает :(... Причем интересный глюк какой-то, выборочный... Сейчас пытался зайти - на серваке кто-то есть, а меня выкидывает сразу... А на другом серваке (забыл только на каком именно) позавчера играл нормально, а вчера тот же глюк. P.S. Вот ещё сервак добавился - jpm1, утром ещё играл, сейчас таже беда, вылет, один раз выдал "Инструкция по адресу "0x77c1b929" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read"." На других серверах полет нормальный! "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Recommended Posts