Aron Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 Ребят, а скажите пожалуйста, одному реально подбить 4 американских истребителей F-15 или F-16, в быстром планировщике сражений, когда вы сходитесь лоб в лоб? (сложность ботов наивысшая).
ФрогФут Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 Вполне возможно. Боты - они не люди.;) Есть тема FAQ по боевому применению, где уже столько всего обсуждалось.... Очень рекомендую к прочтению. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
kren_77 Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 Года через два, после тщательных тренировок, чтения форума, и пользования поиска. :) The Best of The Best
Aron Posted December 29, 2006 Author Posted December 29, 2006 Kren 77 зачем ты умничаешь, меня же вверху человек поправил и я понял свою ошибку.
ED Team Laivynas Posted December 29, 2006 ED Team Posted December 29, 2006 Андрей Дронасович, не надо подколок. Все были молодыми и зелеными. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted December 30, 2006 Posted December 30, 2006 А я и не подкалываю, просто обычно появление одного нового ника сопровождается появлением 10-20 "новых" тем, а придерживаться правил они и не пытаются. А вопросы из серии как сбить пятнадцать супастатов одним миг-31 :) ...представляю следующий вопрос... а потом опять новая тема, где лежит файл meinit... или авторы не видящие кнопку "правка" и засыпающие страницы однословными ответами :) ПыСы - не miinit, а MeInit.xml. крайняя точка к названию файла никакого отношения не имеет. DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts